Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 23.01.2023 09:44

Недоступная среда: жительницу Сочи шокировал общественный туалет

Недоступная среда: жительницу Сочи шокировал общественный туалет

Фото: фрагмент из видео. Недоступная среда: жительницу Сочи шокировал общественный туалет

По всей территории курорта поставили бесплатные биотуалеты. Однако уже не раз жители и гости Сочи жаловались на их работу. Что не устроило людей на этот раз, читайте в статье.

23 января в сети появилось видео, снятое в сквере Адлерского района курорта. На его кадрах запечатлен общественный туалет, которым воспользоваться могут не все. 

Видео: ЧП Сочи. Туалет на курорте

— Недоступная среда. В Адлере появился общественный туалет только для мужчин, а так же для мужчин на инвалидных креслах, — пишет автор публикации.

Все дело в том, что вход в женский туалет перекрыл пандус. Его неправильная установка отчетливо видна на видеозаписи.

Пользователей сети возмутил «необычный туалет». Многие уверены, что мужская кабинка, несмотря на то, что проход к ней есть – не работает: «Не факт, что та открыта», «Поставили их летом в городе, только вот они до сих пор не работают», «Это Сочи, тут делает все через одно место», «Уверена, что мужчины тоже не могут им воспользоваться». «Это какой-то цирк».

Точной информации о работе мужского туалета нет. Также неизвестно, планируют ли власти устранить проблему с неправильно установленным пандусом.

В период олимпийской застройки на территории Имеретинской низменности был найден Византийский храм и склеп под ним. 22 января 2023 года «Блокнот» выехал на историческое место, чтобы выяснить, что находится там сейчас. Подробности в статье. 



Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7