Сочи Воскресенье, 29 января
Недвижимость, 03.09.2022 13:25

Найдены самые дорогие особняки Сочи

Отечественный курорт славится роскошным жильем. Стоимость объектов недвижимости у Черного моря шокирует многих россиян. Редакция «Блокнота» подготовила топ-5 самых дорогих особняков, которые выставлены на продажу на территории Сочи.

На пятом месте расположилось трехэтажное поместье. Стать его владельцем можно за 1 миллиард рублей. Находится дом в Центральном районе.


Фото: авито. Трехэтажное поместье в Сочи

На круглосуточно охраняемой территории в 22 сотки воссоздана инфраструктура пятизвездочного отеля. Здесь имеется собственный СПА, бассейн, дом для персонала, много красивой зелени и деревьев.

Четвертую строчку самых дорогих особняков занимает резиденция в Красной Поляне, продающаяся за 1,3 миллиарда рублей.


Фото: авито. Резиденция в Красной Поляне

Двухэтажный дом вмещает девять комнат. На земельном участке в 23 сотки есть открытый и закрытый бассейны, СПА-зона, бильярд, винный погреб, сигарная комната, гараж и парковка для восьми автомобилей.

В середине рейтинга - пятиэтажный особняк, который расположен около Сочинского государственного цирка и парка «Дендрарий» в Хостинском районе.


Фото: циан. Особняк в Хосте

Его стоимость составляет 1,5 миллиарда рублей. Дом площадью более 1500 квадратных метров полностью укомплектован «эксклюзивной мебелью от Ralph Lauren и дорогой встроенной бытовой техникой». На участке есть террасы с обеденной зоной, места для отдыха, открытый бассейн и сауна.

Второе место забирает резиденция в Хостинском районе за 1,55 миллиарда рублей. Площадь двухэтажного дома – 1,6 тысяча квадратных метров, участок – 17 соток. На охраняемой территории есть бассейн и «редкие реликтовые деревья».

Лидером рейтинга становится особняк за 1,79 миллиарда рублей. Объект находится в Хостинском районе. Его площадь составляет 831 «квадрат», общая площадь участка – 31 сотка.


Фото: циан. Особняк в Сочи

В объявлении говорится, что это абсолютно новый элитный дом класса DE LUXE, не имеющий аналогов на Черноморском побережье. Особняк отличается своей уникальностью по всем параметрам категорий недвижимости.

Территория полностью находится под видеонаблюдением. На участке есть личный подогреваемый бассейн.


Фото: циан. Особняк в Сочи

Более того, приятным бонусом для покупателя станет факт выгодного расположения, обусловленный близостью к центру города и приятным соседством со знаменитыми спортсменами и успешными бизнесменами.

Ранее на курорте обнаружили апартаменты, цена которых вызвала оторопь даже у известных олигархов. Находится шикарная квартира в самом сердце города, неподалеку от морского порта.


Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
лакшери жизньновости Сочиособняк
3
0
s7