Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 15.10.2021 21:38

Накаченный гомофоб из Сочи договорился до судебных разбирательств

Сочинские полицейские проверили сотрудника пляжа, который устроил скандал. Администрация пляжа отстранила накаченного гомофоба от работы. 

15 октября стало известно, что сотрудники полиции города Сочи провели проверку на пляже Мамайка. По результатам проверки Администрация города Сочи обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с исковым заявлением.

Напомним, что 13 октября сотрудник охраны выгнал парня с территории из-за маленькой собачки. Конфликтующие окатили друг друга нецензурной бранью. Отдельно работник пляжа уличил парня в нетрадиционной ориентации. 

Гомофоб заявил, что не желает продолжать диалог с человеком нетрадиционной ориентации. Хоть и подтверждений никаких у темноволосого мужчины не было, он обосновал свое мнение тем, что «по голосу все понятно».

14 октября данным инцидентом заинтересовались правоохранительные органы города Сочи. Сотрудники занялись проверкой информации размещенной в сети и выяснили все обстоятельства произошедшего.     

По информации от арендатора пляжной территории Александров Д.С., на входе на пляж вывешен предупреждающий информационный знак о запрете выгула животных. Но граждане все равно прошли на пляж с собакой. В связи с этим разгорелся конфликт, который перерос в скандал с взаимными оскорблениями. Как сообщает телеграмм-канал “Любимый Сочи”, с сотрудникам устроившем пляжный беспредел была проведена разъяснительная беседа. Руководитель организации донес до сотрудника информацию и рассмотрел вопрос о его отстранении. 

Также, Администрация города направила заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о досрочном расторжении аренды с арендаторами данной пляжной территории. Причиной подачи заявления стали признаки капитальности/некапитальности расположенных на участке объектов.

Ранее, российский турист выложил видео с одного из платных пляжей в Сочи, где отдельно в прейскуранте прописана цена спасения утопающих - 800 рублей. Видео облетело весь интернет. Казалось бы, ситуация абсурдная, как можно брать деньги с людей, которые попали в беду.… Но, тем не менее, мнение комментаторов разделилось.

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
конфликт ЛГБТ скандал нация пляж собака
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7