Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 12.01.2023 11:47

На сочинских горнолыжных курортах ввели единый ски-пасс

«Роза Хутор», «Газпром» и «Красная Поляна» – уникальные горнолыжные курорты, каждый из которых достоин внимания. Близкое друг от друга расположение курортов делает возможным посещение всех трёх за один день. Именно поэтому в горном кластере было решено ввести единый ски-пасс.

12 января в сочинской горнолыжной зоне началась продажа единых ски-пассов. Уже сегодня посетители могут ими воспользоваться и получить доступ к трём курортам: «Роза Хутор», «Красная Поляна» и горно-туристическому центру «Газпром».

Для держателей единого билета открываются трассы и другие предложения курортов. Для удобства перемещения между станциями канатных дорог к горнолыжным зонам курсируют автобус ski-bus. Автобус абсолютно бесплатен для тех, у кого на руках имеется единый билет.

Ранее организаторы «Розафеста» в Роза Хутор приоткрыл завесу тайны над программой мероприятия. Стало известно, что на фестивале устроят квест для посетителей. По результатам игры участники получат призы. «Розафест» планирует раздать 50 тысяч подарков. Отмечается, что квест подойдёт людям с любым уровнем подготовки катания на лыжах или сноуборде.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7