Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 14.07.2021 13:35

Мюзикл «Руслан и Людмила» теперь входит в единый билет Сочи Парка

Впервые сразу три олимпийские чемпионки исполнили роль Людмилы в мюзикле Татьяны Навки в Сочи Парке.

Впервые в истории мюзикла «Руслан и Людмила» Татьяна Навка, Алина Загитова и Аделина Сотникова исполнили главную женскую роль одновременно, каждая из олимпийских чемпионок каталась в своем эпизоде мюзикла на льду по мотивам поэмы А.С. Пушкина. 

Ледовое шоу Татьяны Навки в Сочи


Единственный уникальный показ шоу с нестандартным режиссерским решением при поддержке ювелирной компании Mercury состоялся 11 июля, об этом сообщила генеральный продюсер шоу и автор идеи Татьяна Навка:  — Это было невероятно красиво, три олимпийские чемпионки, три Людмилы на одной ледовой арене в одной шоу. Настоящая сказка наяву!

Татьяна отметила, что у каждой фигуристки свой стиль катания и свое видение образа главной героини произведения Пушкина, поэтому она очень советует всем гостям Сочи Парка сходить сразу на несколько спектаклей, которые будут идти до 30 сентября.

Гастроли мюзикла «Руслан и Людмила», одного из самых зрелищных и масштабных проектов за всю историю ледовых шоу, продолжатся до 30 сентября 2021 года.

Специально для «Руслана и Людмилы» сценическую площадку «Сочи Парк Арены», самого большого в России циркового шатра, трансформировали в современную ледовую арену площадью более 800 квадратных метров.
Для создания покрытия потребовалось более 160 кубометров льда.

Руслан и Людмила в Сочи

— От замысла до реализации идеи прошло 2,5 месяца, и мы действительно волновались, ведь это первый опыт запуска столь масштабного ледового проекта в российском тематическом парке, — говорит Людмила Кузнецова, генеральный директор Сочи Парка. Она также отметила, что мюзикл на льду «Руслан и Людмила» входит в единый билет развлечений Сочи Парка и не требует дополнительной оплаты.

В ледовом спектакле также задействованы пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Олимпийский чемпион Виктор Петренко, четырехкратный чемпион России, многократный призер чемпионатов Европы и мира Максим Ковтун, чемпион Crystal Skate, бронзовый призер Santa Claus Cup, серебряный призер Master's de Patinage Филип Уоррен, чемпион России среди юниоров, победитель и призер международных турниров Евгений Кузнецов, многократная чемпионка Сербии Елена Йованович, чемпион мира среди юниоров, чемпион Универсиады Нодари Маисурадзе, дуэт ледовых акробатов Алексей Полищук и Владимир Беседин и другие именитые спортсмены. Ведущие вокальные партии исполнили звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов и многие другие.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» в тематическом парке развлечений Сочи Парк можно увидеть до 30 сентября. Единый билет в парк, включающий прокаты на всех аттракционах и посещение всех шоу, можно приобрести на сайте sochipark.ru.

Проект проходит при поддержке ювелирной компании Mercury.

Напомним, что ранее в Сочи Парке открылся единственный в стране аттракцион маятник. Это первый в России экстремальный аттракцион такого плана. Он вращается на 360 градусов и поднимает катающихся на высоту десятиэтажного дома. 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7