Сочи Четверг, 28 сентября
Происшествия, 03.06.2023 09:49

Мужчина в Сочи забил ремнем 7-летнюю дочь своей сожительницы

Мужчина жил в съемной квартире в Сочи со своей сожительницей и ее 7-летней дочерью. И 27 мая нанес девочке не менее 15 ударов ремнем. От полученных травм ребенок скончался через несколько дней. 

2 июня об этой трагедии пишут городские средства информации, ссылаясь на пресс-службу Следственного комитета России.  Как сообщает источник, мужчина в порыве ярости нанес 7-летней девочке около 15 ударов ремнем по разным частям тела, включая голову и живот. 

Причину такого поведения рассказали в СК, мужчина рассвирепел, когда малышка не послушалась его, поэтому он таким садистским способом решил наказать ребенка. Сообщается, что после причиненных побоев состояние ребенка ухудшилось, но ни мать, ни ее сожитель не обратились в медицинское учреждение. 

Сообщается, что в ночь на 2 июня состояние девочки стало совсем критичным, поэтому ее мать вызвала скорую, но было уже слишком поздно, малышка скончалась в машине скорой помощи. По данным СК, 24-летний мужчина был задержан, а следственные органы изучают условия жизни семьи и выясняют по какой причине бездействовала мать погибшего ребенка. 

Как сообщалось ранее, в Сочи в отношении приемных родителей возбуждено уголовное дело по факту истязаний несовершеннолетних детей. Об этом 11 мая сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. Информация о жестком обращении с детьми приемными родителями подтвердилась.

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0