Общество, 03.01.2022 08:00

Мужчина открыл купальный сезон на Адлерском пляже

Мужчина открыл купальный сезон на Адлерском пляже

Фото: скрин из видео телеграмм-канала "Сочи №1". Мужчина совершил новогодний заплыв в Черном море Сочи

В сети появилось первого купающегося в 2022 году. Мужчина совершил новогодний заплыв в Черном море. 

2 января мужчина открыл купальный сезон. Отдельно стоит отметить, что температура воды в Черном море равна 11 градусам. Видео произошедшего попало в сеть. 

Видео: телеграмм-канал "Сочи №1". Мужчина совершил новогодний заплыв в Черном море. Пляж в Адлерском районе города Сочи. 

На кадрах видно как мужчина совершил бесстрашный заплыв. В то время как сочинцы и гости города ходят в куртках и шапках пловец принимает морские ванны. По информации от сочинского телеграмм-канала “Сочи№1”,  заплыв произошел на пляже “Барракуда” в Адлерском районе города. 

Напоминаем, что в предгорных районах Сочи ожидается сильный снегопад. Ожидается налипание мокрого снега на провода и деревья. На курорте объявлено штормовое предупреждение. Спасатели рекомендуют гостям и жителям Сочи отказаться от горных походов и отдыха на воде. мнить лето 

Ранее местный житель предложил всем вспомнить лето и совершил заплыв в морской воде. Видеобращение Николая Коновальчука попало в сеть. Мужчина предложил радоваться вместе с ним и вспоминать лето, а затем с разбега ныряет в морскую воду.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
новогодние купания в Сочи заплыв в Черном море моржи в Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7