Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 05.08.2022 09:17

Мошенник из Сочи вытягивал с женщин деньги на лекарство от онкологии

На курорте появился мошенник, который обманным путем выманивает у женщин деньги. Прикрываясь болезнью от онкологии.

5 августа появилась информации о том, что в олимпийской столицы орудует мошенник. Мужчина рассказывает женщинам легенды о болезни и выманивает деньги на лечение. Об этом сообщает «КП-Кубань» ссылаясь на слова пострадавшей.

Как выяснилось, сначала мошенник-альфонс выманивал деньги у собственной жены. Он рассказал ей легенду о заболевании и начал просить деньги у родственников супруги на лечение. Продал общий дом и перевез супругу с детьми в краевую столицу. После развода он жил отдельно и задолжал алиментов на 800 тысяч рублей.

На бывшую жену у мошенника не было денег так, как он работал охранником и финансов не хватало. На самом же деле альфонс уже нашел себе другую жертву и открыл фитнес-клуб. Занял у новой сожительницы 350 тысяч рублей и пропал.

На удочку мошенника попалась новая женщина. Она приехала в олимпийскую столицу из города Шахт. Приобрела участок на курорте для дальнейшей постройке коттеджа. По словам приезжей, они вместе работали и мошенник предложил ей услуги прораба. Она отдала ему сумму в размере 1,8 миллиона рублей. Обещанное мошенник так и не выполнил. Пострадавшая обратилась в суд с исковым заявлением.

Женщины утверждают, что мужчина умеет вызвать доверие и никогда не казался им подозрительным. Выглядит хорошо, занимается спортом. У пострадавших не возникло мысли о том, что спортсмен может обмануть их.

Как удалось выяснить изданию «КП-Кубань», в настоящий момент мошенник заделался в казаки, прокомментировать сложившуюся ситуацию он отказался.

Напомним, что ранее туристку из Оренбурга обманул местный арендодатель. Он взял у путешественницы предоплату за квартиру и больше на связь не выходил.

Екатерина Шихова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7