Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 23.01.2023 15:52

«Модуль еще не введен в эксплуатацию»: в мэрии Сочи отреагировали на ситуацию с общественными туалетами

«Модуль еще не введен в эксплуатацию»: в мэрии Сочи отреагировали на ситуацию с общественными туалетами

Фото: пресс-слжуба мэрии. «Модуль еще не введен в эксплуатацию»: в мэрии Сочи отреагировали на ситуацию с общественными туалетами

На курорте активно обсуждалось видео, на кадрах которого общественный туалет. Но войти в него могли далеко не все желающие. В ситуации помогли разобраться местные власти.

23 января в Сети активно распространялся видео ролик. Автор публикации назвал ситуацию «Недоступной средой». Пандус, установленный у входа, не позволял женщинам пройти в общественное место.

Как выяснилось, пандус был еще не установлен и не введен в эксплуатацию. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации города. В подтверждении в редакцию были направлены фото, на которых пандус переместили от входных дверей.


Фото: пресс-слжуба мэрии. «Модуль еще не введен в эксплуатацию»: в мэрии Сочи отреагировали на ситуацию с общественными туалетами.

— Туалетный модуль еще не введен в эксплуатацию, не определена организация, которая будет заниматься его эксплуатацией. Пандус на видео, вызвавшем ажиотаж в социальных сетях, не был закреплен – сегодня его закрепили должным образом, — отреагировали в мэрии.

В настоящий момент еще ведутся ремонтные работы, которые планируют завершить к концу февраля.

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7