Сочи Пятница, 09 декабря
Общество, 17.07.2022 18:11

Многие пользователи осудили толпу нудистов отдыхающих у костра на пляже в Сочи

Многие пользователи осудили толпу нудистов отдыхающих у костра на пляже в Сочи

Фото: социальные сети. Многие пользователи осудили толпу нудистов отдыхающих у костра на пляже в Сочи

Отдыхающие на пляже нудисты вызвали резонансное мнение в сети.

16 июля по социальным сетям распространилось видео, на котором запечатлены отдыхающие у костра обнаженные люди. Многие комментаторы осудили нудистов за то, что они мало того, что не прикрыли интимные места так еще и втянули в происходящее детей.

Пользователей разгневало такое действо и они написали об этом в комментариях.

— Если люди с отклонениями — лечиться надо, а не шастать людей пугать. Как раз это и есть эксгибиционисты, которым нравится, что на них смотрят — считает подписчица паблика.

— А ребенок девочка одетая дрова им носит... это что происходит? Детям тоже можно на таких пляжах, — недоумевает Александр.

— Там ребенок. Это растление малолетних и педофилия. А может там уже инцесты в полный цвет. Это не нормально - спросите любого психиатра, стыд не присущ только шизофреникам и другим больным людям. А нудисты пытаются возвести болезнь в норму или кто-то кто стоит за их спинами. Деградация это, — поделился мнением читатель.

Другие же напротив считают, что подобные действия абсолютно нормальны и ничего страшного в таком отдыхе нет. Они считают, что тому кому неприятно смотреть на обнаженных граждан могут отвернуться.

— Консерватизм и закомплексованность в каждом втором комменте... Думается мне они не просили их снимать на видео и выкладывать на обсуждение... Кто сам без греха, пусть первый кинет в них камень, — высказался Александр.

— Обычно они весёлые, причиндалами своими машут поездам, — оставил комментарий пользователь.

Напомним, что ранее в пресс-службе МВД сообщили о том, что голых отдыхающих на пляже будут наказывать рублем. Несмотря на отсутствие в законодательстве прямого запрета на раздевание, такие действия могут быть расценены как мелкое хулиганство.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7