Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 11.10.2021 15:03

Минимум полгода: водителя пострадавшего в смертельном ДТП в Сочи перевозят вертолетом

Стало известно, что водитель Volkswagen Polo будет доставлен в краевую больницу вертолетом. На реабилитацию и восстановление после операции потребуется минимум пол года. 

11 октября стало известно, что пострадавший в ДТП водитель Volkswagen Polo будет перевезен в Краснодар. Его транспортируют в краевое медицинское учреждение вертолетом.  Об этом сообщил телеграмм-каналу “Kub Mash” руководитель таксопарка в котором работал Роберт Гедян. 

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Водителя пострадавшего в смертельном ДТП в Сочи перевозят вертолетом. 

У пострадавшего диагностировали перелом шейки бедра и ему требуется операция. Во время проведения данной процедуры возникли сложности. В связи с этим мужчину транспортируют вертолетов в столицу края. Реабилитация и восстановление займет минимум полгода.

— Его перевозят в Краснодар, в краевую. Скорей всего завтра будут делать операцию, — сообщил руководитель таксопарка телеграмм-каналу “Kub Mash”.  

Ранее, Роберт Гедян сообщил, что Ксения Собчак и его помощники с ним на связь не выходили. Также пострадавший сообщил, что никто не попытался извинится за случившееся. 


Напомним, что Роберт Гедян пострадал в результате ДТП произошедшего 9 октября на трассе Адлер—Альпика Сервис. В дорожно-транспортном происшествии погибла женщина 1986 года рождения. У погибшей осталась маленькая дочь.

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТП в Сочи смертельное ДТП в Сочи Ксения Собчак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7