Сочи Пятница, 09 декабря
Общество, 09.12.2021 13:30

«Миллионы в никуда»: сочинку возмутило качество световых консолей

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от местной жительницы. Горожанка не понимает, как «украшения за 70 миллионов могут быть настолько бесполезными».

В редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от жительницы города Сочи. Девушка пожаловалась на то, что световые консоли, установленные в преддверии Нового года вдоль федеральной трассы, не работают.

— Фото сделано ранним утром 9 декабря. Где-то горит одна, в некоторых местах вообще не горят, получается, полноценного освещения нет. Я не понимаю, зачем тратить столько денег на бесполезные вещи. Лучше бы во что-то более существенное вложились, - высказалась сочинка по имени Анна.

Горожанка недоумевает, почему проблема до сих пор не устранена, ведь еще со вчерашнего дня очевидцы выкладывают видеоролики с неработающими подсветками.

—Если вы решили сделать людям праздник, то делайте его. Пока получается, что миллионы ушли в никуда, - отметила девушка.

Напомним, 26 октября стало известно о том, что мэрия Сочи готова потратить почти 70 миллионов рублей на двустороннюю консоль «Магнолия». Данные об аукционе были размещены на официальном сайте «Госзакупок».

8 декабря по местным пабликам распространился ролик, на котором видно, как световые консоли за 70 миллионов  «ведут себя достаточно странно». Прокомментировать ситуацию оперативно сотрудники пресс-службы администрации курорта отказались. Редакция «Блокнот Сочи» отправила официальный запрос на получение информации.

Ранее в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от отчаявшихся сочинцев. Жителям дома №34 на улице Голубые Дали надоело терпеть то, что под их окнами регулярно собираются маргиналы, оставляя после себя мусор.

Дарья Хаблова

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg


Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюмнение жителейадминистрация СочиНовый годсветовые консоли
2
0
s7