Сочи Воскресенье, 05 февраля
Здоровье, 09.08.2022 17:40

Места скопления людей в Сочи снова стали обрабатывать дезинфицирующими средствами

Места скопления людей в Сочи снова стали обрабатывать дезинфицирующими средствами

Фото: телеграм-канал Краснодар №1.Телетайп. В Сочи снова начали обрабатывать места скопления людей дезинфицирующими средствами

В городе снова обрабатывают зоны массового скопления людей в целях купировать распространение COVID-19.

9 августа в социальных сетях были опубликованы запись о возобновлении санобработки пляжей, транспорта, парков и прочих общественных мест в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Множество людей в защитных белых костюмах и респираторах появились на улицах курорта. С помощью специальных распылителей рабочие покрывают дезинфицирующим раствором объекты городской инфраструктуры.

Учитывая количество людей на пляжах, люди, с ног до головы укрытые защитными костюмами, выглядят забавно. Складывается весьма ироничная и контрастная картина, показывающая некоторую абсурдность действий правительства. Навряд ли в разгар курортного сезона, когда на курорт прибывает тысячи туристов, простая обработка поверхностей принесёт ощутимые результаты снижения количества заболевших.

Ранее сообщалось, что Сочи находится на втором месте в антирейтинге по количеству заболевших ковидом. Среди заболевших 67 женщин и 48 мужчин, в том числе 18 детей. Самому младшему пациенту 1 год, а старшему – 83 года.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Медицина Сочи

0
0
s7