Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 25.09.2021 18:40

Маргарита Симоньян назвала Сочи лучшим городом на земле

Известная журналистка и редактор Маргарита Симоньян назвала Сочи лучшим городом на земле. Пользователи не поддержали Маргариту.

25 сентября Маргарита Симоньян в личном телеграмм-канале назвала город-курорт лучшим в мире. Такое мнение журналистка озвучила после, того как социальная защита курорта помогла пенсионерке. 

Раннее, девушка по имени Екатерина сообщила о проблеме с неизвестной бабушкой. Девушка распространила информацию по местным телеграмм-каналом с просьбой о помощи. Пожилая женщина вынуждено проживала на улице, она приехала в город из Луганска. Родных и близких у пенсионерки нет и она проживала на лавочке. 

Социальная защита Сочи помогла пенсионерке
Фото: t.me/ekvinokurova/19083. социальная служба города Сочи забрала пенсионерку и предоставила ей временное жилье.

После публикации социальная служба города Сочи забрала пенсионерку и предоставила ей временное жилье. Радостным событием Екатерина сообщила пользователем, это заметила и Маргарита Симоньян. Она поделилась данной записью у себя в блоге и сообщила: Потому что Сочи действительно лучший город Земли.

Чем вызвала настоящую волну негодования у своих подписчиков. Фолловеры не разделили мнение Маргариты и назвали город рассадником заболеваний. 

— Не знаю как у вас, но у всех моих знакомых кто ездил с детьми летом туда вернулись то с отравлениями, то ещё с какой- либо инфекцией. И ни у кого, кто гонял в Европу или в Турцию, такого не было, — выразила свое мнение Intivi. 

— Сочи —  это эпицентр COVID. В том числе, из-за безалаберности его властей и гостей. Наша страна на первом месте в мире по смертности от COVID и бьет все печальные  рекорды. Каждый день + 800 смертей. Это как бы два Боинга в сутки разбивались, написал пользователь под ником DV.

— Хорошо говорить тем, кто не живет в Сочи на копеечную зарплату! Кто-то имеет квартиру, чтобы сдавать, это 10 процентов, а остальные копейки считают, — оставила комментарий Зоя.

Напомним, что ранее в семье Маргариты Симоньян от инфекции COVID-19 умерли два родственника. — У моей сестры сегодня в Адлере трое похорон. Трое. Сосед и две родственницы, — сообщила Симоньян своим подписчикам.

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7