Сочи Воскресенье, 04 декабря
АВТО, 28.09.2022 19:52

Люди вынуждены идти пешком по проезжей части из-за огромной пробки на сочинском шоссе

Люди вынуждены идти пешком по проезжей части из-за огромной пробки на сочинском шоссе

Фото: скриншот видео из личного блога gagratrip. Сочинцы стояли между Хостой и Кудепстой 2 часа в пробке

В Сети появилось видео с дороги между Хостинским мостом и Кудепстой. Там образовался автомобильный застой. Люди опаздывают в аэропорт и покидают машины, чтобы добраться до места пешком.

28 сентября в Сочи вновь образовалась мёртвая пробка. Очевидцы и участники «события» снимают затор на видео. Машины на дороге стоят абсолютно без движения и очень плотно друг к другу.

Автор видео заснял спешащих вдоль дороги пеших людей с сумками и чемоданами. Мужчина предположил, что люди опаздывают в аэропорт на свои рейсы из-за столько плотного движения на трассе.

Сообщается, что пробка уже два часа стоит без особых изменений. Пассажиры авто вынуждены покидать транспортные средства, чтобы попытать удачу и хотя бы попытаться успеть в аэропорт вовремя. «Пеком быстрее» значится в подписи к видео.
Видео: личный блог gagratrip. Сочинцы стояли между Хостой и Кудепстой 2 часа в пробке

Это не первая и, вероятнее всего, не последняя крупная пробка в районе аэропорта Сочи, районов Кудепсты и Хосты. Автомобилисты здесь еженедельно мучаются в пробках и тратят своё время.


Совсем недавно сообщалось о возмущении водителей и пешеходов по поводу пробок на въезде в Кудепсту. Сообщалось, что проблема вызвана установкой нового светофора на Сухумском шоссе. Из-за него даже пешеходам приходилось стоять в очередях, так как светофор предлагал огромное время ожидания.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7