Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 15.09.2021 13:05

Люди терпят унижения: знаменитый художник был шокирован отдыхом под Сочи

Известный художник Никас Сафронов отдохнул на курорте Краснодарского края и пришел в ужас от хамства и унижения со стороны работников местной гостиницы. Об этом мужчина сообщил в интервью журналу Sobesednik.ru.

В этом году живописец отправился в отпуск в родные края, так как за пределами страны до сих пор неспокойная эпидемиологическая ситуация. И надо сказать, что отдых в России неприятно шокировал 65-летнего художника. Мужчина заявил, что если в самом Сочи сервис еще «более-менее», то услуги в других городах просто отвратительные. Таким образом, после пребывания в придорожном отеле, Никас был возмущен шумом проезжающих автомобилей и недостатком звукоизоляции номеров.

Сафронов также отметил отвратительную работу персонала местных объектов размещения, несмотря на достаточно высокую цену на жилье. Художник рассказал, что за 8 тысяч рублей получил номер, в котором не было необходимых для комфортного проживания.

Никас Сафронов в Сочи.jpg

Фото: Инстаграм safronov_nikas. Художник на отдыхе

– Вещи, как оказалось, отдать в стирку нельзя, ведь выяснилось что в отеле нет такой услуги. Но постирать самому тоже было невозможно, потому что в номере не было воды. И даже электричество было непостоянное! Я попробовал договориться с сотрудниками, чтобы мне постирали одежду. Но, узнав об этом, служащим сделали выговор. А меня отчитали за то, что я искушаю их неучтенными деньгами, которые не проходят через кассу. Администратор отеля вообще заявила: «Вам не нравится, а многие тоже недовольны, но как-то терпят».

Кроме того, мужчина остался недоволен городскими пляжами. Его поразила полная безответственность людей, которые обязаны следить за состоянием побережья.

– После дождя их завалил мусор. Несколько дней спустя его как-то собирали в кучу, в которой поселились змеи. Вместо вывоза мусора, его стали просто выжигать. В результате, всякие твари полезли из этих куч.

Сафронов в Сочи.jpg

Фото: Инстаграм safronov_nikas.  Выставка Сафронова в Сочи

Российский художник не стал терпеть весь этот кошмар и, поймав проходящий автобус, уехал на вокзал.

– Ожидал несколько часов поезд, а потом без сил в аэропорт Адлера. Проезжая на электричке, смотрел в окно. Картина тоже была не восторг. Сервиса никакого, пляжи запущены. Еще в советское время я проводил свободное время на этих курортах. И тогда все было в разы лучше.

Немного ранее по Сочи «прошелся» знаменитый самарский адвокат Валерий Лапицкий. По словам мужчины, отпуск на Черноморском побережье заставил его полностью разочароваться в российских курортах.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
отдых в СочиНикас Сафроновлакшери жизньужасы края
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое