Общество, 30.11.2021 13:07

«Люди—не кроты»: сочинцы попросили власть обратить внимание на уличное освещение

Сочинцы массово пожаловались на отсутствие уличного освещения в спальных районах города. Под постом Алексея Копайгородского в социальных сетях граждане оставили около двухсот комментариев.  

29 ноября глава города Сочи сообщило новых светодиодных фонарях, которые появится в 2022 году. По проекту мэрии на курорте модернизируют 25 тысяч уличных фонарей. Вместо них в городе появятся современные светодиодные светильники. Об этом сообщил Алексей Копайгородский, в своем блоге в Инстаграм. 


Чем вызвал бурную реакцию местных жителей. По мнению населения, властям необходимо заняться освещением более детально, а не менять лампы в фонарях. Пользователи оставили более двухсот комментариев, в которых просят мэра обратить внимание на уличное освещение. Жители поселка Кудепста сообщили, что около года живут на неосвещенной улице. 

V-Sochi-pristupyat-k-modernizatsii-ulichnoy-sistemy-osveshcheniya.jpg 

Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii. В Сочи приступят к модернизации уличной системы освещения. 

— Алексей Сергеевич! Улица Камо, Кудепста настоящее подземелье, вроде бы не кроты, а живем в потемках. На официальные письма только отписки. Столбы стоят, фонари на них есть, включите нам свет, — обратилась к мэру жительница Сочи. 

— Рядом лес, постоянно то алкаши, то наркоманы. Ждёте когда что то произойдёт, тогда все в миг решите, — оставила комментарий жительница улицы Камо. 

— Но люди страдают, нет сроков у вас, а у нас уже нет сил! Поэтому мы вынуждены обратиться к нашему мэру! Никто ничего сделать не может ... Дайте нам хотя бы свет на улицу, больше мы не просим. Дети ходят от конечной остановки по Дарвина на Камо в кромешной темноте, рядом лес...это страшно, — призывает власть к действия сочинка. 

— Улица Лесная освещение очень слабое, местами тьма и только с фонарями! Решите вопрос! Люди - не кроты, — оставила комментарий Мария. 

— По улице Псебайской, село Верхнениколаевское, вообще нет уличного освещения. Просим сделать, опоры электрические есть, — написала Ирина. 

Напомним, что ранее Алексей Копайгородский сообщил жителям о поэтапной замене уличного освещения. Он сообщил, что реконструкция будет проходить постепенно и затронет гостевые маршруты города. На что сочинцы также бурно отреагировали и уличили власть в халатном отношении к спальным районом города. 

— Это же не набережная Ривьеры, зачем ее освещать? Из всех постов главы города или администрации , что были раньше, лично я делаю выводы, что кроме Ривьеры нигде ничего не делается, — высказал свое мнение пользователь под ником Kostenko.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочи освещение фонари мэр глава Алексей Копайгородский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7