Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 03.10.2022 13:11

Константин Легостаев нашелся живым на улице Сочи

Константин Легостаев, пропавший в море вечером 2 октября, нашелся. Сейчас он находится в следственном комитете Сочи.

3 октября пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю сообщила об обнаружении ранее пропавшего во время купания в море певца Константина Легостаева. Мужчина жив и сейчас общается с полицией для выявления всех обстоятельств его пропажи.

Местные жители заметили Константина на улице Первомайской в Центральном районе курорта и незамедлительно сообщили об этом в правоохранительные органы. На данный момент установлено, что мужчина цел и находиться в сочинском отделе СКР.

С певцом общается полиция, пытаясь установить обстоятельства его пропажи и его местоположение во время розыскных мероприятий. Напомним, что Константина искали с ночи 2-го октября.

Ранее сообщалось о том, что Легостаев вечером 2-го октября в 16:30 отправился купаться в море после съёмок клипа на свою песню. На пляже он был вместе со своей подругой, которая засняла на видео момент пропажи артиста. Он нырнул в воду и больше не появлялся на поверхности.


Также сообщалось, что семья певца официально не заявляла о его пропаже. Об инциденте в полицию сообщила подруга Константина и его менеджер.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7