Общество, 13.01.2022 15:52

«Кто-то немного зажрался»: сочинца разозлило отношение торговцев к полезной ягоде

Жителя Сочи возмутило отношение местных продавцов к своему товару. Мужчина опубликовал фотографию с выброшенной хурмой в городские паблики.

Днем 13 декабря в социальных сетях появилась фотография, на которой запечатлены плоды субтропического дерева. И все бы ничего, только снимок был сделан около мусорных баков. Именно такое пренебрежительное отношение к еде и разозлило автора публикации.

— Кто-то немного зажрался. На помойке увидел 15 ящиков хурмы. Конечно, она уже немного испортилась. Видимо, не продали. Но можно было снизить цену, чтобы ее купили до того, как она перестанет быть съедобной. Жадность! — высказался неравнодушный житель.

По мнению сочинца, местные торговцы настолько обнаглели, что им проще выбросить остатки непроданного товара, чем уступить в цене.

Многие пользователи сети поддержали негодующего, заявив, что «такие люди скорее сородичей продадут, чем снизят цену». Но нашлись и те, кто посчитал, что не правильно судить о ситуации лишь по одной фотографии: « По-моему, как раз снизить цену на просроченный продукт и до упора продавать его, пока в плесень не превратится - это и есть жадность. А тут просто соблюдение санитарных норм».

Напомним, 13 декабря в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от 42-летней сочинки. Александра Тарасенко пожаловалась на антисанитарию около продуктового рынка.

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
хурматорговцы в Сочимусоркаотходыскандал
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7