Сочи Понедельник, 06 февраля
Происшествия, 29.11.2022 10:51

Крупную партию наркотиков изъяли у пассажирки поезда в Сочи

На ЖД вокзале задержали пассажирку поезда «Москва — Адлер» из-за подозрения в провозе наркотических веществ. При осмотре в вещах подозреваемой обнаружили 130 грамм синтетического наркотика.

29 ноября в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД на транспорте по южному федеральному округу сообщили о задержании пассажирки поезда «Москва — Сочи» с крупной партией синтетического наркотика.

Женщину задержали на ЖД вокзале в Адлере сотрудники уголовного розыска Адлерского ЛОП. При досмотре они обнаружили в вещах женщины чехол для очков, наполненный полиэтиленовыми свёртками с белым порошкообразным веществом в количестве 82 штуки.


Видео: пресс-служба Сочинского ЛУ. Крупную партию наркотиков изъяли у пассажирки поезда в Сочи 

Экспертиза показала, что вещество было синтетическим наркотиков метадоном. Общая масса составила 130 грамм. Женщина планировала распространить его в Сочи путём закладок. Против 43-летней злоумышленницы возбуждено уголовное дело. В период предварительного следствия женщина будет заключена под стражу.

Ранее на железнодорожном вокзале «Сочи» полиция задержала 19-летнего парня по подозрению в провозе наркотических средства. При досмотре сотрудники правоохранительных органов обнаружили пакет с растительным наркотическим веществом. Молодого человека задержали. Против него заведено уголовное дело по статье № 228 УК РФ.


Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
s7