Сочи Воскресенье, 04 декабря
Происшествия, 03.10.2022 09:50

Певец Константин Легостаев пропал после купания в Черном море

Константин Легостаев нырнул в море и пропал без вести. Певца ищут экстренные службы.

3 октября сообщается, что экстренные службы города Сочи продолжают поиски пропавшего в море певца Константина Легостаева. Константин известен саундтреками ко множеству отечественных фильмов таких, как: «Игра», «Карпов», «Опережая выстрел», «Прощание».

В Сочи артист приехал по профессиональному вопросу – ради съёмок своего нового клипа. Закончив работать, певец решил отдохнуть на городском пляже и искупаться в море. Мужчина по пояс зашёл в воду, после чего нырнул и скрылся из поля зрения.

Он не всплыл в ожидаемое время, и больше его никто не видел. Отмечается, что море в тот момент не отличалось волнами или низкой температурой воды, так что стихия не давала поводов волноваться о безопасности купания.

По факту исчезновения Константина начата проверка, его ищут спасатели. Пока что новой информации о ходе поисков не поступало.

Это не первый случай исчезновения человека за последнее время в Сочи. Недавно после покупки авиабилета в городе пропал 45-летний мужчина. Сообщается, что он купил билет на самолёт до города проживания и внезапно перестал выходить на связь с родственниками.

Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7