Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 24.10.2021 08:00

Конечно кайф: рыжий из “Иванушек” отдохнул на яхте в Сочи

Андрей Григорьев-Аполлонов искупался в Черном море. Артист не побоялся нырнуть в море, температура которого +19°C.

23 октября в личном блоге певец опубликовал видео. На кадрах видно как Андрей ныряет в Черное море, температура которого +19°C.

— Ну не кайф? ну конечно кайф! А почему? А потому, что Сочи, —говорит участник группы «Иванушки International».

Видео: инстаграм Андрея Григорьева-Аполлонова. Андрей Григорьев-Аполлонов искупался в Черном море. Артист не побоялся нырнуть в море, температура которого +19°C.

Помимо купания Андрей ловил рыбу и любовался живописными видами курорта. Отдельно артист продемонстрировал свой “Рыжий” пляж, который открылся в 2021 году. Данный проект, стал абсолютно новым для певца. Помимо пляжной территории, у Григорьева-Апполонова есть бизнес в родном городе, это магазин с говорящим названием «Рыжий». 

Группа Иванушки в Сочи
Фото: инстаграм Андрея Григорьева-Аполлонова. Группа в полном составе проводить отдых на курорте и посещает различные рестораны.

Группа в полном составе проводить отдых на курорте и посещает различные рестораны. Ранее Кирилл Туриченко, солист группы Иванушки, рассказал проекту Teleprogramma.pro о пагубной зависимости Андрея к алкогольным напиткам. По словам Кирилла,  у «Рыжего» без проблем получается справляться с болезнью, и он держится достойно.

Пагубная привычка у певца связана с множеством пережитых трагичных событий в его жизни. Коллега сказал, что «такая проблема есть». Просто за небольшой период времени Андрей пережил колоссальные психологические потрясения: смерть матери, сестры и коллег по группе. К этому всему еще и добавился развод с женой. По его словам, не каждый может выходить бодрячком.

Напомним, что в центре Сочи расположен памятник Андрею Григорьеву-Апполонову, который артист поставил сам. Бронзовая скульптура "Счастливчик" находится на Платановой аллеи. Скульптура очень популярна у жителей и гостей курорта. Многие делают памятные фотографии на ее фоне.


Екатерина Шихова




Новости на Блoкнoт-Сочи
звезды в Сочи Рыжий из Иванушек Черное море
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7