Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 14.10.2021 07:30

Коммерческая деятельность прямо под носом у правоохранителей: гостей города возмутила торговля на сочинском мосту

В сети появились фото, на котором зафиксирована незаконная торговля прямо в центре Адлерского района. Местное население данный факт абсолютно не смутил. 

13 октября в одном из сочинских пабликов появилось фото, на котором запечатлена незаконная торговля.  На пешеходном мосту расположенном в центре Адлерского района торговцы устроили настоящий базар.
  
— Мы в гостях в Вашем городе, живём с начала сентября и вот одни момент нас очень смущает, доставляет неудобства, и думаем не только нам. На мосту пешеходном, возле мандарин-хола, ведут торговлю фруктами, загораживая прилавками проход и создавая тем самым пешеходную пробку, которая затрудняет движение по мосту в обе стороны. Насколько нам известно, мост - это сооружение, на котором запрещено вести любую деятельность, тем более коммерческую. И главное, все это происходит прямо на глазах у правоохранительных органов, — сообщил подписчик телеграм-канала ЧП Сочи/Адлер/Сириус. 

незаконная коммерция прямо в центре Сочи
Фото: телеграм-канал "ЧП Сочи/Адлер/Сириус". В сети появились фото, на котором зафиксирована незаконная торговля прямо в центре Адлерского района. Местное население данный факт абсолютно не смутил. 

Мнение пользователей по сложившейся ситуации разделилось. Некоторые подписчики откровенно нахамили автору поста. Другие же предположили, что раз такая картина происходит под надзором полицейских, то все вполне законно. 

Коммерческая деятельность в центре Адлера
Фото: телеграм-канал "ЧП Сочи/Адлер/Сириус". Коммерческая деятельность прямо под носом у правоохранителей: гостей города возмутила торговля на сочинском мосту.

Адлер не простой город, а курортный. И мосты не простые, тем более пешеходный. Вам, как отдыхающим, не зачем бегать по мосту, а фруктами и овощами торгуют для вашего удобства, высказал свое мнение пользователь под ником Сеня. 

— Сотрудники их крышу они в доле с ними, — предположил Руслан. 

— Весь город в тележках с овощами и фруктами.. Через подземный переход у торгового центра Новый век, пройти невозможно, торгуют и овощами и фруктами и котятами и щенками. Антисанитария, мусор , грязь и нецензурная речь. Полиция не реагирует вообще, собирает дань с каждого продавца и уходит. Вообще все очень плохо, — оставила комментарий Нина. 

Действительно ситуация странная. Сочинская полиция активно борется с незаконной продажей алкоголя, но почему-то не обращает внимания на коммерческую деятельность прямо у приемного пункта полиции.
  
Временный глава федеральной территории также ведет активную борьбу с незаконной деятельностью. Так, 30 июня Андрей Столяров ликвидировал пляж. Чиновник полностью вывез весь пляжный инвентарь и добавил, что организатором грозит уголовная статья. 

Екатерина Шихова

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Сочи
незаконная торговля в Адлере коммерция в Сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7