Общество, 09.01.2022 12:06

Колядовать или воровать: камеры видеонаблюдения зафиксировали подозрительных мужчин в сочинском подъезде

Колядовать или воровать: камеры видеонаблюдения зафиксировали подозрительных мужчин в сочинском подъезде

Фото: «Сочи Онлайн». Колядовать или воровать: в Сочи неизвестные люди стучались и открывали незапертые двери посреди ночи

В одном из сочинских пабликов появилось видео, на котором видно, как двое молодых мужчин поднимаются на этаж и дергают дверные ручки, а после чего начинают стучаться в квартиры. Запись была сделана на внутренние камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде.

Подписчица Телеграм-канала «Сочи Онлайн» поделилась видеозаписью, где неизвестные посреди ночи ходили по подъезду и открывали незапертые двери. Жительница была обеспокоена таким странным поведением мужчин. Со слов женщины, два парня зашли в один из подъездов дома по улице Молодогвардейская и поднялись на последний этаж.

Что искали в подъезде мужчины, непонятно. Возможно, таким способом парни пытались найти квартиры с незапертыми дверями, чтобы совершить ограбление. Подписчики паблика предположили, что мужчины просто колядовали, ведь 7 января по православные отмечают Рождество.

Автор публикации не на шутку встревожилась. Ведь по ее словам, мужчины стучали в двери лишь для приличия, но на самом деле что-то пытались найти. Женщина предостерегла сочинцев и призвала жителей быть осторожными, бдительными и всегда закрывать входную дверь.

Источник: «Сочи Онлайн»

Некоторые из комментаторов не согласились с мнением и опасениями жительницы. Пользователи не нашли в действиях мужчин ничего подозрительного. Парень по имени Евгений написал: «А в чем паника? Что они не ворвались, не ограбили и т.д.? Пришли культурно постучались, спросили…».

Другая девушка тоже выразила свое мнение: «Интересно, что вы паникуете? Нормально постучали. И ушли спокойно». Чего именно хотели незваные гости: поколядовать или обворовать жильцов, пока что остается загадкой.

Как сообщалось ранее, обманутым сочинским дольщикам выплатят компенсации. Фонд защиты прав граждан, занимающийся вопросами долевого строительства, заявил о назначении выплат обманутым дольщикам. Деньги получат владельцы 59 недостроенных объектов, которые находятся в 12 регионах страны, в т.ч. и в Сочи. Как сообщили в пресс-службе Правительства РФ, собственники, которые до сих пор не могут заехать в свою недвижимость по причине того, что объекты не сданы, получат возмещения. Эту информацию подтвердил замглавы Правительства Марат Хуснуллин.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочикурортжильеквартирынедвижимость
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7