Сочи Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 11.09.2021 14:50

Когда поймала депресняк: местная жительница прошлась по сочинским улицам, извергая недовольство

По социальным сетям разлетелось необычное видео. Пожилая женщина, прогуливаясь рядом с домом, вопила на всю улицу о том, что она просто ненавидит Сочи. И вообще этот город не для нее. Однако причинами такого мнения женщина не поделилась, лишь извергала из себя сплошной негатив в сторону южной столицы.

В субботу один подписчик местного паблика запечатлел на камеру телефона пенсионерку, которая сурово только и повторяла о том, что Сочи — ужасный город, и кроме ненависти он больше не вызывает у нее никаких чувств. Пожилая дама не стеснялась в выражениях, лишь украшала нелестные слова нецензурной бранью.

 

Видео: Телеграм-канал @soch01|| Пожилая женщина кричит о том, что она ненавидит Сочи

— Я жить тут не могу, в этом Сочи. Ненавижу этот Сочи. Я Сочи ненавижу. Терпеть этот город не могу. Это не для меня город, — твердила разъяренная бабушка.

Однако причину ее негодования так и не удалось узнать. Возможно, ее, как и других людей, бесит очевидные недостатки Сочи. Потоки разношерстных людей; маленькие улочки, которые способствуют огромным пробкам на улицах города; неконтролируемые самокаты. Некоторые люди добавили и свое мнение на этот счет в комментариях:

— Не могу не согласиться, ибо подавляющее большинство жителей — противные армяне, — жестко выразился Dark Freedom c оттенком ксенофобии.

— Полностью с ней солидарен. Цены ужасные, сравнимые с московскими. Если ты бздых, то уровень сервиса околонулевой, но при этом бабки дерут бешеные. Центр города ухожен, но это показуха. Чуть дальше от него начинаются фавеллы. Целые кланы армяней в полиции, судьях, прокурорах и приставах — и берут туда только своих родственников. Закон презирают живут по АУЕ. На дорогах сплошные хамы, ПДД в глаза не видевшие, едут, как хотят, а не как положено. Сами дороги бутылочные горлышки с пробками. Это не город, это дрисня, — без тени сомнений утверждает Boltershy.

Напомним, что "Блокнот-Сочи" писал о 10 раздражающих факторов, которые назвали туристы. Этим летом многие дальневосточники отправлялись на курорты Краснодарского края. Многих приезжих эти недостатки слишком омрачили их летние каникулы. К примеру, многие  местные вообще не желают купаться  в Черном море, потому что туда постоянно смывают канализацию. Если за городом еще могут отдохнуть, то городским пляжам выражают настоящее негодование, и даже бойкот.


  Марина Пашкова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
жители сочигород-курортосень тоска
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое