Сочи Понедельник, 26 сентября

Когда кость вкуснее бургера: трапеза сочинского пса попала на видео

Когда кость вкуснее бургера: трапеза сочинского пса попала на видео

Фото: «Реальный Сочи». Когда кость вкуснее бургера: трапеза сочинского пса попала на видео

В одном из городских пабликов появилось видео с собакой, которая грызет косточку, лежа на траве. Около пса лежит также бургер и лапша, но животному, видимо, косточка пришлась по вкусу больше.

Телеграм-канал «Реальный Сочи» 23 января опубликовал видео, на котором сочинский бродячий пес, лежа на траве, обедает косточкой небольшого размера. Поблизости находится также и другая, не менее вкусная еда: это большой гамбургер и паста с кусочками ветчины или мяса.

Проходящие мимо люди удивились такой необычной картине и поспешили заснять этот процесс на видео. Ведь не каждый день увидишь собаку, которая предпочла сытной и вкусной еде обычную кость. Пес даже не обратил внимание и не притронулся к бургеру и лапше.

Судя по всему, животное предпочитает питаться натуральными продуктами, а не фаст-фудом. А может быть, собака уже успела где-то раздобыть пищу и перекусить, а с помощью косточки пес просто точил зубы.

Источник: «Реальный Сочи». Когда кость вкуснее бургера: трапеза сочинского пса попала на видео. 

Сочинские уличные собаки уже не первый раз удивляют прохожих своим поведением. Так, недавно один из местных жителей в своем Инстаграме опубликовал запись, на которой один пес отдыхает на набережной, слушая уличного музыканта и греясь на солнышке. А другой лежа на травяном газоне, принимает пищу. Видимо, пса настолько разморило от южного теплого солнца, что ему было лень даже подняться на лапы, чтобы поесть.

Как сообщалось ранее, стая хаски попала на видео в сочинских горах. На горнолыжном курорте Красная поляна сняли смешное видео. Стая хаски радовалась пятнице и наступившим выходным. 21 января в сети появилось забавное видео, снятое на горнолыжном курорте. Запись опубликовали в одном из сочинских пабликов. На видео стая собак породы хаски завывают почти в один голос, кроме одного пса. Возможно, собаки радуются окончанию рабочей недели.

Стоить отметить, хаски редко выражают свои эмоции привычным для других пород лаем, хотя умеют это делать. Их анатомия голосового аппарата ничем не отличается от остальных собак. Такая особенность обуславливается привычкой. Кроме того, у хаски в крови присутствуют волчьи гены. И конечно же нужно вспомнить, что собаки использовались для перевозки грузов и бег в тяжелых упряжках отнимал много сил. Поэтому они приспособились к наименее энергозатратному способу общению.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочисобакапесулицаживотноееда
1
0
s7