Сочи Среда, 01 декабря
Происшествия, 18.10.2021 22:20

Хоккеисты “Сочи” и “Авангарда” устроили дебош прямо на льду

Хоккейные команды устроили разборки прямо во время матча. Спортсмены устроили эпичную драку прямо на льду дворца спорта. 

18 октября на игроки хоккейных команд "Авангард" и ХК "Сочи" выясняли отношения прямо в начале игры. На льду образовались сразу три драки. 

Видео: "КХЛ". Хоккеисты “Сочи” и “Авангарда” устроили дебош прямо на льду.

— Поехали, сразу три драки. Вспыхнуло очень ярко. Хоккея мы еще не видели, но уже сразу получили драки, — сказал комментатор матча. 

В результате противостояния форвард Богдан Якимов и защитник Виктор Балдаев были удалены на 5 минут. У омской команды “Авангард” на скамейку отправились Владимир Брюквин, Кирилл Готовец и Никита Комаров.

Отдельно комментатор отметил реакцию тренера Андрея Назарова. Мужчина стоял абсолютно с отстраненным видом, как будто ничего не случилось. 

— Андрей Викторович стоит как будто вообще ничего не бывало, — подытожил комментатор. 

В настоящий момент игра продолжается. Омские ястребы выигрывают со счетом: 4-3.

Ранее на футбольном матче между Сочи и Краснодаром произошел конфликт. Руководитель по работе с болельщиками-инвалидами нахамил инвалидам и чуть не устроил драку. 

Болельщица на инвалидной коляске попросила довезти её до автомобиля, дальше положенного. На улице была непогода. Геннадий Щербина, который является руководителем по работе с болельщиками-инвалидами клуба Краснодар, в грубой форме отказал. 

Позже девушка решила обратиться в полицию и призвать Геннадия к ответственности. Как оказалось данный случай, далеко не единственный. Руководитель не в первый раз ведет себя подобным образом. 

Но по мнению участников клуба “Сила Духа”, девушка-инвалид просто пытается привлечь к себе внимание и свести личные счеты с Геннадием. Болельщики умоляют не наказывать действующего руководителя и очень лестно отзывались о нем и его деятельности.

Екатерина Шихова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7