Сочи Понедельник, 08 августа
Спорт, 04.08.2022 14:50

Хоккеисты подрались на льду прямо во время матча в Сочи

На матче, проходящем в Сочи, форвард ХК «Сочи» и защитник «Армирала» начали драку посреди игры. Игроков пришлось разнимать судьям. По итогу, оба хоккеиста были удалены со льда на 5 минут.

4 августа телеграм-канал «Типичный Сочи» опубликовал запись, в которой говорится о драке, произошедшей на льду во время матча между игроками ХК «Сочи» и «Адмирал» во время турнира Sochi Hockey Open. Хоккеист под номер 58 от ХК «Адмирал» и номер 93 от «Сочи» скинули с рук перчатки и решили разобраться в игровой ситуации с помощью кулаков, а не клюшек и шайбы. Схватка продлилась пару секунд, после чего хоккеистов разняли двое судей.


Некрасивый эпизод был запечатлён на камеры, а хоккеистов удалили из игры на 5 минут. В драке участвовали форвард «Сочи» Андрей Алтыбармакян и защитник «Адмирала» Колби Уильямс.

Видео случившегося вы можете посмотреть в нашем телеграмм-канале.

Матч закончился со счётом 2:4 в пользу ХК «Адмирал». Неизвестно, каков был бы счёт, если бы не инцидент и 5-минутное удаление игрока «Сочи».


Новости футбола, впрочем, тоже не отличаются оптимистичностью - недавно стало известно, что за участие в еврокубке ФК «Сочи» заработал 750 тысяч евро. Данная сумма для ФК критично мало. Данной суммы не хвати даже на месячную заработную плату игрокам клуба.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7