Сочи Среда, 01 декабря

«Хочу поехать с папой на рыбалку»: юные сочинцы написали письма Деду Морозу

Сегодня свой День Рождения отмечает Дед Мороз. Редакция «Блокнот Сочи» подготовилась к празднику главного волшебника и собрала для него самые интересные письма от сочинских детей.

Вот уже восьмой раз День рождения Деда Мороза отмечают 18 ноября, почти за 2 недели до начала зимы. В этот день принято поздравлять виновника торжества, а еще детей и взрослых, которые верят в чудеса. К тому же Новый год не за горами!

Стоит отметить, что Дедушка наш старается не отставать он современного поколения, поэтому он осваивает и новые технологии — теперь письма от ребятишек он получает и по интернету.

Елка в Сочи

Фото: Блокнот Сочи. Подготовка к празднику. Через полтора месяца наступит 2022 год

Всем известно, что дети искренни и честны в своих поступках и желаниях. Целый год они стараются слушаться родителей, чтобы было чем похвастаться перед Дедушкой Морозом и за что получить долгожданный подарок не только для себя, но и для всей своей семьи.

В День Рождения Деда Мороза «Блокнот» выбрал восемь самых интересных писем от сочинских детей, чтобы порадовать волшебника.

«Дедушка Мороз. Меня зовут Артем. Мне 7 лет. Я тебя люблю. Подари мне щенка. Я буду с ним играть и гулять. Я люблю Новый год. Как твои дела? Приезжай ко мне в гости. Я подарю тебе своего игрушечного робота, а ты мне щенка».

«Привет, дедушка! Я мечтаю научиться кататься на роликах, но родители мне их не покупают. Дедушка, подари мне ролики, очень тебя прошу. Я слушаю взрослых, не обижаю животных. А еще я хочу снег на Новый год. Я живу в Сочи и его тут нет. Сделай так, чтобы все проснулись в Новый год, а на улице много снега. Будем кататься на санках, лепить снеговика. И сам приезжай. Будет очень весело и круто! Алина, 11 лет».

«Дорогой и добрый Дедушка Мороз! Ты самый хороший. Мое имя Кристина. Мне 9. Я учусь на одни пятерки и хочу заказать подарок. Подари мне, пожалуйста, Фербика. Это такая игрушка, ну ты знаешь. А еще подари моей маме айфон 13. Будем ждать!».

Елка в Сочи

Фото: Блокнот Сочи. В некоторых домах уже устанавливают новогоднюю елку

«Любимый и красивый Дедушка Мороз! Меня зовут Валера. Мне 8 лет. Я тебя очень жду. Я хочу, чтобы у нас появился братик. Я буду его очень сильно любить, буду с ним играть. Подарю ему свои машинки. Только не подарю лего ниндзяго, мне его купили совсем недавно».

«Дорогой Дед Мороз. Я хожу на танцы. И еще хожу в школу в 3 «Б» класс. Я вела себя хорошо. Я хочу на Новый год живого кролика, а еще куклу лол оригинал большую, куклу лол оригинал маленькую и питомца для них. Спасибо тебе за подарки. Я люблю тебя, Дедушка Мороз. Вика, 9 лет».

«Дедушка Мороз. Мне 11 лет. Меня зовут Марина. Я вела себя весь год хорошо. Я хочу на Новый год косметику, как у мамы, только детскую. И еще хочу поехать с папой на Оку, на рыбалку. Пусть он меня возьмет, скажи ему».

«Дорогой Дедушка Мороз. Меня зовут Алиса. Мне 9 лет. Я вела себя хорошо. Я хочу аэрподцы».

«Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Иван. Мне 10 лет. Принеси мне на Новый год, пожалуйста, телефон. Новый. Синий. А моей сестре какую-нибудь куклу. Она еще маленькая и не умеет писать. Но подарок ей нужен. А то она будет плакать».

Елка в Сочи

Фото: Блокнот Сочи. Городская елка в Сочи 2021

Сочинские дети, действительно, постарались и написали самые заветные мечты. Надеемся, что все они осуществятся в новогоднюю ночь.

Напомним, 14 ноября мир праздновал Международный день логопеда – профессиональный праздник представителей одной из наиболее значимых социальных профессий.

Корреспондент редакции «Блокнот Сочи» поговорил с опытным специалистом - логопедом из Сочи Василиной Васильевой, чтобы узнать все тонкости столь важной профессии.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
День РожденияНовый годпоздравлениядетимечтыволшебствозимаснегписьмо
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7