Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 15.01.2022 17:20

«Каждая клумба в окурках»: туристка в ужасе от безразличных сочинцев

В редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от гостьи из Перми. Жительница Урала шокирована состоянием местных цветочных клумб.

15 января в редакцию «Блокнота» поступило обращение от 40-летней туристки. Наталья Киреева  пожаловалась на сочинцев, которые безответственно относятся к природе.

— Я в шоке! Все происходит в самом центре, на улице Горького, 53. Прямо около цветника остановились молодые люди. И покурив, выбросили окурки в клумбу. И это не отдыхающие, видно, что коренные жители,— сообщила Наталья Вениаминовна.

Клумба в Сочи.JPG

Наталья Киреева  пожаловалась на сочинцев, которые безответственно относятся к природе

Гостья курорта утверждает, что именно местные уничтожают свой город, но при этом ненавидят туристов, обвиняя их в загрязнении Сочи.

— Здесь не любят туристов, это знают все. Но лично в моей жизни не встречался ни один приезжий, который бы так пренебрежительно относился к этому городу, как это делают сами сочинцы. Каждая клумба в окурках, под каждым кустом валяются отходы, неужели, по мнению горожан, это все от рук туристов? Я так не думаю, — высказалась женщина.

Мусор в Сочи.JPG

Гостья курорта утверждает, что именно местные уничтожают свой город

Напомним, 13 декабря в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от 42-летней сочинки. Александра Тарасенко пожаловалась на антисанитарию около продуктового рынка. Обратившаяся также отметила, что проблема с вывозом мусора является одной из ключевых в Сочи. По мнению Александры Тарасенко, власти курорта уже должны все-таки обратить внимание на городской беспредел, ведь нарушения видно невооруженным взглядом.

Дарья Хаблова

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg


Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюмусор в Сочимнение туристовадминистрация СочиУК Сочи
0
0
s7