Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 05.08.2022 12:37

Камила Валиева сменила коньки на флайборд в Сочи

Камила Валиева сменила коньки на флайборд в Сочи

Фото: телеграм-канал Камилы Валиевой. Камила Валиева сменила коньки на флайборд в Сочи

Камила Валиева – олимпийская чемпионка по фигурному катанию – находится сейчас в Сириусе и наслаждается отдыхом на море в перерывах между выступлениями в шоу «Аленький цветочек».

5 августа стало известно, что юная олимпийская чемпионка и гордость всей России, Камила Валиева, участвует сейчас в ледовом шоу «Аленький цветочек» и уже месяц проживает в Сириусе. Девушка опубликовала в своём телеграм-канале запись, в которой поделилась с поклонниками своим новым увлечением. Девушка летает на флайборде. Свои эмоции фигуристка лаконично выразила улыбающимся смайликом.


Видео: телеграм-канал Камилы Валиевой. Камила Валиева сменила коньки на флайборд в Сочи.

Спортивная подготовка девушки помогает ей управлять довольно своенравным водным устройством с лёгкостью и изяществом. Очевидно, что Камила привыкла к постоянным физическим нагрузкам, так что даже в свободное от выступлений и тренировок время фигуристка стремится разнообразить отдых активными занятиями. Более того, флайбординг можно назвать экстремальным видом спорта, что говорит о Камиле, как о весьма смелой натуре, в чём не стоило и сомневаться. Достаточно посмотреть выступления девушки на льду и сразу становиться ясно, что перед трудностями и перед страхом она не остановится.

Сочи – прекрасное место для молодых дарований. Напомним, что дебют дочери Анны Плетневой в качестве второй солистки группы «Винтаж» состоится в Сочи. 16-летняя дочь певицы обладает отличными вокальными данными и будет выступать вместе с мамой на фестивале LiveFest Summer.




Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7