Сочи Четверг, 28 сентября
Общество, 22.10.2022 11:35

Как в Сочи: Иосиф Пригожин и Дана Борисова требуют мобилизовать злостных алиментщиков

Как в Сочи: Иосиф Пригожин и Дана Борисова требуют мобилизовать злостных алиментщиков

Как в Сочи: Иосиф Пригожин и Дана Борисова требуют мобилизовать злостных алиментщиков

В Сочи, по инициативе главы города, под частичную мобилизацию попали злостные алиментщики. Журналистку Маргариту Симоньян восхитил такой подход. Позже идею Копайгородского поддержали и представители отечественного шоу-бизнеса.

Глава RT Симоньян рассказала в программе «Ч.Т.Д», как мэр Сочи помогает местным военкоматам выполнять план по частичной мобилизации. По ее словам, градоначальник предоставил военкомам списки злостных алиментщиков, чтобы их отправляли на фронт в первую очередь. Таким образом, считает Алексей Копайгородский, мужчины начнут отдавать долг не только Родине, но и своим детям, ведь сумма алиментов будет удерживаться с их ежемесячного жалования. Российская журналистка назвала отечественный курорт примером правильной частичной мобилизации и задала на камеру вопрос: «А нельзя так везде?».

Позже действия главы Сочи поддержали и другие известные личности – продюсер Иосиф Пригожин и телеведущая Дана Борисова. Вечером 21 октября в беседе с авторами Телеграм-канала «Страна V» Пригожин отметил, что «мало научиться заниматься сексом, нужно еще нести ответственность».

— Ответственность должна быть у мужчины перед женщиной, которую он потом оставляет с ребенком... Это я говорю, как отец шестерых детей, — высказался продюсер.

Дана Борисова же попросила немедленно мобилизовать ее экс-супруга, от которого у теледивы есть ребенок.

—  У меня в соседнем доме живет злостный неплательщик алиментов — отец моей дочери. Сейчас у нас очередное дело по алиментам. Повестку, к сожалению, он не получил. Я искренне считаю, что было бы замечательно, если бы он проявил ответственность если не по отношению к дочери, то хотя бы по отношению к своей стране, — сказала Борисова.

Ведущая убеждена в том, что «таких неплательщиков может научить правильно жить только отправка на передовую».

— Если не это, то что же еще может их исправить?» — заключила Дана.

Ранее на улицах Сочи появились агитплакаты в поддержку СВО. По мнению Копайгородского, плакаты «поддерживают боевой дух и вдохновляют на победу российских солдат из Сочи — добровольцев, контрактников, мобилизованных».

                                                                                                                                                 Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
3
2