Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 01.08.2021 14:00

Известные участники телепроекта Дома-2 переживают семейный кризис в Сочи

Супружеская пара Александра и Ксении Задойновых переживает кризисные моменты любви. Брак участков реалити-шоу Дом-2» находится под угрозой. Многие поклонники не могут поверить в то, что Саша и Ксюша больше не будут вместе.

Задойнова выложила милую совместную фотографию с супругом, который, возможно, вскоре может стать ее бывшим мужем. И сообщила грустную новость подписчикам:

Мы решили разъехаться!!!  — пишет Ксюша в своём инстаграм.

задойновы в сочи.jpg

Фото: инстаграм-аккаунт zadoynova_ksusha

Однако оба подтвердили, что всё ещё испытывают к друг другу тёплые чувства. Фанаты верят: брак еще можно сохранить, главное, желание двоих партнеров. Возможно, им просто нужно время, чтобы сделать выводы о своём совместном будущем. Некоторые подписчики даже высказали свои предположения о возможных причинах расставания нашумевшей пары:

 Он сам говорил, что не представляет семьи, в которой нет детей. К сожалению, Ксюша не может ему родить, — пишет один из комментаторов под постом. 

Вы же знали, какой он, да и люди не меняются! Вроде взрослая девочка! Жалко Сашку, так и будет всю жизнь „перекати-поле“, — сочувствует переменчивому настроению Александра преданный фолловер.

Вы же венчались! — обратились с упрёком к Задойновой комментаторы.

Причину расставания с возлюбленным сама Ксения не раскрывает. Но всё-таки многие считают проблему в том, что у супругов не получается завести детей, хотя пара этого очень хотела. Это был основным фундаментом семейных отношений для Александра. Все беременности Ксении были неудачными, она пережила несколько выкидышей. А кто-то вообще начал осуждать участников телепостройки за то, что они совершили священный обряд венчания, а теперь так просто решили разъехаться.

Сама Ксения уже успела дать комментарии насчет неравнодушных фолловеров. Она уверена, все умеют только раскидываться советами, но, по факту, в их жизни, точно также бывают кризисные моменты:

Видео: инстаграм-аккаунт zadoynova_ksusha

бывшая жена задойнова.jpg

Фото: bolshoyvopros.ru. Первая жена Александра Задойнова.

александр зайдонов с элиной камирен сочи.jpg 

Фото: interesnyefakty.org. Александр Задойнов со второй женой Элиной Камирен и маленькой дочкой

ксюша и александр задойновы.jpeg

Фото: vokrug.tv. Нынешняя жена и сам Александр

Напомним, что звездная пара начала встречаться два года назад, в 2021 году. Ксения и Саша познакомились на реалити-шоу Дома-2 и быстро нашли общий язык. Вскоре они объявили о своих отношениях и стали жить вместе. После проведения шикарной свадьбы, молодожёны перебрались на ПМЖ в Сочи. Сейчас же здесь живёт и бывшая возлюбленная Задойнова  — Элина Камирен, родившая для него дочь в 2014 году. На данный момент она судится с застройщиками по поводу ее собственного дома, однако решение властей остается непоколебимым  — дом, в котором живет экс-участница, является незаконной постройкой и подлежит сносу.

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое