Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 02.12.2022 14:36

Из Сочи возобновили рейсы компании «SCAT»

В Сочи вернулась казахстанская авиакомпания «SCAT». Первому пассажиру вручили подарки от аэропорта и сертификат на посещение зала повышенного комфорта в здании аэродрома.

2 декабря стало известно, что в сочинский аэропорт спустя длительный перерыв вернулась казахстанская авиакомпания «SCAT». Раньше она занималась переправой пассажиров из Сочи в Актау и Астану. Об этом сообщил телеграм-канал «Аэропорты Юга».

В 1-ый день зимы состоялся первый рейс вернувшейся компании из Сочи в Актау в 17:30. Первый пассажир рейса удостоился поздравлений, а также подарков от аэропорта, в число которых вошёл и сертификат на пользование залом повышенного комфорта.

Первым пассажиром стал Алексей Никулин. Он и его жена Алиса летели в Казахстан по туристической путёвке и никак не ожидали стать первыми пассажирами нового для Сочи рейса.

Вылет из Актау в Сочи теперь будет производиться каждый четверг в 16:40, из Сочи в Актау в 17:30. Перелёты совершаются на Boeing 737 – 300. Стоимость билетов «туда – обратно» начинается с 11 320 рублей. Для Сочи это направление стало уже 28-м из международных рейсов.


Ранее сообщалось, что компания AZUR air возобновляет прямые рейсы из России в Дубай. Всего чартерные рейсы организовали из 5 крупных российских городов, Сочи входит в их список. Из Сочи рейсы летают с 24-го ноября по 2 раза в неделю.    


Екатерина Ляпунова
 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7