Сочи Воскресенье, 17 октября
Общество, 24.09.2021 09:00

Ирина Горбачева показала всем, как нужно ходить по ковровой дорожке на «Кинотавре» в Сочи

Ирина Горбачева, известная актриса театра и кино, а с некоторых пор и певица, продемонстрировала всем, как нужно правильно ходить по красной ковровой дорожке. Многие поклонники восхищаются юмором звезды "Кинотавра-2021".

На днях Ирина Горбачева, одна из председателей жюри фестиваля "Кинотавр-2021", актриса и певица, показала всем, как нужно правильно дефилировать по красной дорожке. Юморная девушка просто легла на ковер и начала перекатываться с боку на бок, нисколько не стесняясь себя. Она не боялась показаться глупой или замарать свою белоснежную рубашку, лишь неоднократно прокрутилась по полу перед колоннами Зимнего театра в Сочи.

"Такого вы еще никогда не видели! Так, на ковровой дорожке не ходила еще ни одна актриса и певица. Смотрите! Вуаля", — говорит Горбачева в видео.

Видео: Истаграм @irina_gorbacheva// Ирина Горбачева просто легла на ковер и начала перекатываться с боку на бок, нисколько не стесняясь. 

Многие поклонники обожают Горбачеву за ее простоту и веселый нрав. Они уверены, что она прекрасная актриса. Вот только некоторые в недоумении с каких пор Ирина решила заявить себя в песенном творчестве.

В ее инстаграм фолловеры под ее последним хитом поделились своим мнением насчет музыки Ирины. Некоторые не могут найти комплиментов, чтобы передать радость эмоций от музыки, похожей на Земфиру, но некоторые нашли сравнение мелодии из отечественного мультфильма Алеша Попович.

— Я не могу перестать думать, что это очень похоже на песню из мультика Алёша Попович, — пишет пользователь _smetanska.

— Исполнитель вдохновился песней Юлия из Алёши Поповича, — предполагает 24na7vika.

Отметим, что Ирина Горбачева  выпустила уже вторую сольную песню и даже успела выступить на шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Свое желание петь актриса объяснила тем, что после того, как переболела коронавирусом, у нее появилось нереальное желание к жизни.

"Казалось бы, ты артист. Ты уже много где снималась, играла в театре, уже барьеры должны были уйти. Но к личности, к человеку, на самом деле, это мало имеет отношения. Этот парадокс чаще всего еще кроется в собственной самооценке. И в завышенных каких-то требованиях к себе", — говорит сама Горбачева.

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что на фестивале уже определили первых победителей. Приз за лучший короткометражный сюжет получил фильм «Хорошая девочка Лида». Председателем жюри, определяющего лучшую короткометражку, в этом году стала Ингеборга Дапкунайте.

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
кинотавр в Сочизвезды СочиИрина Горбачева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7