Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 23.11.2022 09:40

«Им нужен только секс»: жительница Иркутска пожаловалась на сочинских мужчин

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Сибири. Девушка считает, что настоящую любовь на курорте не встретить и переезжать сюда нет смысла.

Виктория переехала на курорт в 2021 году. В надежде найти свою любовь и жить в теплом климате девушка сняла квартиру и занялась косметологией. Но мечты новоиспеченной сочинки разбились в дребезги.

— Денег у населения нет совсем. Все охотятся только за скидками. Ставлю акцию — люди идут, когда обычные цены — нет никого. Я устала от этого, приходится платить за квартиру 25 тысяч рублей, цены в магазинах ужасные, такси тоже очень дорогое. Постоянная жара, я хочу Новый год встречать со снегом и елочкой, а тут что? Дождь и пальмы, — поделилась впечатлениями девушка.



«Им нужен только секс»: жительница Иркутска пожаловалась на сочинских мужчин.

Виктория также хотела бы предупредить всех девушек, которые собираются переехать на черноморское побережье о местных мужчинах. За год жизни в Сочи приезжая так и не смогла построить серьезные отношения.

— Любви мужчины не хотят совсем, им нужен только секс. Одни курортники и армяне. Первые ничего не могут предложить, как пройти с ними в отель, а другие женаты или женятся только на своих. При всем этом денег у них нет совсем. У нас в Сибири мужики занимаются лесом и все ездят на хороших автомобилях. Вот и приходится сидеть дома одной, а как порадовать себя? Я вот, начинаю кушать сладкое и поэтому поправилась на 5 килограмм, — рассказала Виктория корреспонденту.

В итоге девушка решила вернуться в родной город. По ее словам, там мужчины совсем по-другому настроены и более обеспечены. Виктория хочет предостеречь всех девушек, которые хотят замуж не приезжать на курорт, а искать свою любовь в других городах.

— Найти любовь реально, но только не в Сочи. Я это знаю не понаслышке, поэтому вернусь обратно, в Иркутск. Там снег, морозец — красота, и дел гораздо больше. Похудею, похорошею и выйду замуж. В любви я не разочаровалась, — подытожила наша читательница.

Екатерина Шихова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7