Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 18.03.2022 19:20

Горнолыжный курорт «Альпика» объявил о завершении вечерних катаний

Горнолыжный курорт Альпика объявил о завершении вечерних катаний 20 марта. Об этом сообщила пресс-служба курорта.

Последний день, когда отдыхающие смогут покататься на трассах в вечернее время - 20 марта. У туристов есть уникальная возможность оценить достоинства курорта Газпром в виде широких трасс различного уровня сложности, отсутствие очередей, а самое главное незабываемые ночные пейзажи и особенную атмосферу, подчеркиваемую сияющим снегом.

Обильные снегопады позволили открыть спуск с отметки 2258 метров до 550 метров. Протяженность трассы составила более 10 километров. Отдыхающие смогут посетить единственный спуск в горном кластере, по которому есть возможность спуститься прямиком в долину, до 10 апреля.

Для тех, кто предпочитает прогулки катаниям на лыжах или сноуборде, на курорте продолжили работу канатные дороги в прогулочном режиме. Гости Альпики смогут увидеть красоту заснеженных гор, находясь в комфортных подогреваемых кабинках или на подъемниках открытого типа, а также подняться до наивысшей точки.

После 10 апреля канатные дороги закроются для проведения профилактических работ. Весной и летом туристы смогут совершить неторопливые прогулки в альпийских лугах, заняться хайкингом и трекингом, утроить пикник в горах, наблюдать потрясающие розовые закаты.  

Как сообщалось ранее, спасатели эвакуировали туриста в горах Сочи вертолетом. 46-летний горнолыжник из Пскова совершил полет на параплане, в ходе которого упал в труднодоступном месте.
Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
газпромальпикасочикрасная полянароза хуторотдых в сочивечерние катания
0
0
s7