Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 15.01.2023 16:29

Глава Сочи исполнил мечту ребенка с особенностями развития из Петербурга

Глава Сочи исполнил мечту ребенка с особенностями развития из Петербурга

Фото: пресс-служба администрации Сочи. Глава Сочи исполнил мечту ребенка с особенностями развития из Петербурга

Мэр главного курорта России Алексей Копайгородский помог осуществить новогоднюю мечту мальчика Гоши. Это было сделано в рамках Всероссийской акции «Елка желаний», сообщили 15 января в администрации города.

Георгий – ребенок с особенностями развития из Санкт-Петербурга. Мальчик очень хотел попасть в Красную Поляну и покататься на подъемнике. Это письмо было написано в канун Нового года. Мэр Сочи Копайгородский исполнил мечту ребенка. Для мальчика и его мамы организовали трехдневное пребывание на горнолыжном курорте «Красная Поляна».

Гости из Северной столицы поднялись по канатной дороге на вершину и посмотрели на Кавказские горы с воздушного шара. Также Гошу научили кататься на лыжах. Кроме того, мальчик и его родительница побывали в зимнем Парке приключений и хаски-центре. 

14 января исполнилось 105 лет со дня образования комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. В этот праздничный день мэр курорта отметил работу тех, кто выполняет важнейшую миссию –заботится о детях. Также Копайгородский сообщил, сколько детей и подростков проживает на территории Сочи. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7