Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 08.09.2021 13:00

Северянин разозлил сочинцев своим хитом

В начале текущей недели по сети распространился хит, посвященный главному курорту страны. Северянин, переехавший в Сочи, настолько проникся атмосферой города, что не смог удержаться и записал песню, на которую, к слову, неоднозначно отреагировали коренные жители курорта.

Видео: ЧП Сочи. Хит про главный курорт страны

Больше всего истинных сочинцев задела строчка, о том, что Сочи – это Кубань. Ведь данная информация почему-то здесь считается самым настоящим оскорблением.

— Купил квартиру на Кубани, вот и живи там!- написал разъяренный подписчик.

— Ты нас сравнил с кубаноидами? Тебе пора обратно!- высказалась россиянка.

— Сочи-это не Кубань! Запомни, друг,- отметил читатель.

— Помню, когда избрали Ткачева губернатором, он приехал с первым визитом в Сочи, и, выступая на площади, обратился к кубанцам. Так в ответ ему вся толпа крикнула: «Сам кубанец!». А сейчас промолчали бы, ведь в основном тут живут одни «понаехавшие», которые о городе ничего не знают,- рассказал пользователь интернета и, по всей видимости, представитель местного населения.

Скорее всего, автор трека даже представить не мог, что его шуточная песня соберет столько негатива. Но, как известно: черный пиар - тоже пиар. Поэтому мужчине остается только радоваться популярности и наблюдать за войной местных и «понаех» в комментариях.

Ранее новоиспеченная сочинка высказалась о пляжах курорта. Девушка, переехавшая на курорт год назад, составила свой личный топ мест для отдыха.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
хитпесня про СочиКубань
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое