Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 21.08.2021 15:20

Где мой коньяк?: Ольга Бузова вышла на сочинскую сцену в провокационной футболке

Российская знаменитость Ольга Бузова вышла на сцену «Новой волны» в футболке с надписью «Где мой коньяк?».

В пятницу, 20 августа, теледива приехала в Сочи, чтобы выступить на трибьюте Димы Билана в рамках фестиваля «Новая волна». Так как Ольга активный пользователь социальных сетей, то и это событие певица не могла не осветить на своей странице в Instagram. Девушка поделилась с подписчиками кадрами с репетиции, внимательные поклонники сразу же обратили внимание на провокационную надпись «Где мой коньяк?» на футболке звезды.

Ольга Бузова вышла на сочинскую сцену в провокационной футболке

Фото: Инстаграм buzova86. Ольга Бузова и Дима Билан на сцене Новой волны в Сочи

Напомним, что 14 июня текущего года журналист Дмитрий Губерниев довел телеведущую до слез, задав ей нескромный вопрос: «Вы перестали пить коньяк по утрам или нет?».

Видео: фрагмент из прямого эфира на канале МАТЧ ТВ

После данного инцидента многие медийные личности разделились на два лагеря, одни защитили Бузову, назвав спортивного комментатора «не мужиком», другие же поддержали Дмитрия, заявив, что у бывшей звезды Дома 2 действительно проблемы с алкоголем. Именно поэтому столь необычная фраза на одежде Ольги вызвала бурю эмоций у фолловеров.

Королева троллинга!- прокомментировал фотографию пиарщик Бузовой Антон Богославский.

Без самоиронии в нашем мире не выжить! Лучшая! - написала поклонница певицы.

Не остался в стороне и Дмитрий Губерниев, оценив наряд артистки, в своем Telegram-канале журналист еще раз задал свой вопрос: «Я так и не понял, перестала или не перестала?????».

Примечательно, что на творческом вечере Димы Билана Ольга исполнила песню «Пьяная любовь».

Видео: Блокнот-Сочи

Ранее Игорь Крутой заявил, что в период пандемии конкурс «Новая волна» приносит значительные денежные потери. Проведение такого фестиваля требует большого финансирования. Когда заполняемость зала равняется лишь на 50%, фестиваль музыки становится убыточным.

   Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
s7