Сочи Четверг, 02 февраля
Спорт, 07.05.2022 21:10

ФК «Сочи» красиво обыграл московский ЦСКА на выездном матче

Команда сочинцев сыграла на выезде в Москве.

7 мая на столичном стадионе прошло футбольное противостояние двух клубов. Игроки почтили память павших в Великой Отечественной войне, и матч начался. Игроки с осторожностью начали игру, но «барсы» буквально взяли инициативу в свои руки. На 10-ой минуте счет матча открыл сочинский защитник Артем Макарчук. Футболист головой отправил мяч в ворота противника.

На 21-ой минуте гол в ворота москвичей отправил Жоаозиньо, но мяч оказался вне игры. Под конец первого тайма серьезную травму заработал Ивелин Попов. Игрока заменил Георгий Мелкадзе. Две минуты к основному времени не изменили ситуацию и первый тайм завершился проигрышем московского ЦСКА.

Второй матч запомнится болельщикам как травмоопасный. Сочинский защитник Ваня Дркушич получил предупреждение. На 60-ой минуте соперники жестко столкнулись головами. В инциденте снова фигурировал Ваня Дркушич и нападающий москвичей Антон Заболотный.


На 74-ой минуте москвичи атаковали ворота «Сочи», но счет матча так и не изменился. Попытка Герогия Мелкадзе отправить мяч в ворота армейцев также не увенчалась успехом и за 10 минут до конца игры он покинул поле. Спортсмена заменил Бурмистров, а уставшего Юсупова сменил полузащитник Викториен Ангбан. На 88-ой минуте Даниил Прохин получил предупреждение за задержку игры. 20-летний нападающий помешал московскому вратарю ввести мяч в игру.

Красную карточку получил игрок армейцев Изат Ахметов за удар в ногу нашего защитника. Кирилл Заика довольно мощно прокатился по футбольному полю, но игру продолжил. ЦСКА остался в неполном составе на последних минутах игры. К основному времени вновь добавили четыре минуты, которые не изменили счет игры. Удаление и добавка минут никак не повлияли на результат игры, и футбольная встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу сочинцев.

По итогам игры москвичи больше владел мячом, больше предупреждений получилось у сочинцев. «Барсы» лишили красноармейцев шанса попасть в призовую тройку в лигу РПЛ.

13 мая «барсы» встретятся с командой из Нижнего Новгорода на домашнем поле. В последний раз в этом сезоне сочинцы встретятся на серебряном матче с московским Динамо.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
СпортСочиФКЦСКАфутболРПЛ
0
0
s7