Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 24.07.2022 10:44

Филипп Киркоров застрял на сочинской заправке из-за непогоды

Звезды оказались заточены в ресторане заправочной станции. Видео с места произошедшего разместила журналистка Алена Жигалова, известная многим как Алена Блин.

24 июля в телеграмм-канале «Неопра, Блин» повилось видео, на кадрах которого звезды отечественного шоу-бизнеса во главе с Филиппом Киркоровым проводят время в ресторане.


Видео: телеграмм-канал «Неопра, Блин». Филипп Киркоров застрял на сочинской заправке из-за непогоды.

— Застряли в апокалиптическом Сочи вместе с Филиппом Киркоровым и Инной Тлиашиновой. Заехали поужинать в вареничную на заправке и оказались заточены на 4 часа из-за потопа вокруг. Теперь экстренно пытаюсь улететь в Москву, чтобы уже сегодня выйти на ковровую дорожку VK Fest, подписала свое видео Алена.

В ночь на 24 июля в Сочи выпало 55 миллиметров осадков. Спасатели совместно с сотрудниками городских служб устраняли последствия непогоды. Автомобили поплыли по городским улицам, оказались затоплены подвальные помещения. Не обошлось и без жертв, погибла женщина.

Ранее на концерте Филипп Киркоров представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7