Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 17.10.2021 13:14

Это конец: скандальный блогер осудила Собчак за обращение в Росгвардию

Скандальный блогер напророчила скорый конец карьере Ксении Собчак. По словам блогера, известную ведущую заклюет своя же тусовка. 

16 октября скандальный блогер Лена Миро посвятила пост известной телеведущей. Она осудила Ксению Анатольевну за обращение в правоохранительные органы. 

Напомним, что 15 октября кортеж телеведущей был замечен у здания Главного управления Росгвардии, которое находится в Москве. Несколько автомобилей Собчак выезжали друг за другом с территории ведомства.

Видео: телеграмм-канал "112". Теледива сообщила, что за ней не только следят, но и угрожают.

Теледива сообщила, что за ней не только следят, но и угрожают. Со слов Собчак, угрозы эти “прямые и очень жесткие”. Правоохранители предложили поступить ей так, как прописано в законе — написать заявление, если у нее имеются на то веские причины.

Данный поступок осудила Лена Миро и предрекла скорый конец карьере Собчак. Блогер считает, что весь авторитет Ксении держался на неизвестных общественности связях. Теперь же стало ясно, что такие связи у журналистки отсутствуют.  

Собчак опровергла слухи после смертельного ДТП в Сочи

Фото: скрин из телеграмм-канала Лены миро. Это конец: скандальный блогер осудила Собчак за обращение в Росгвардию.


— Это — конец Собчак. Тусовка такое не прощает. Ее заклюют свои же, — считает автор блога. 

Отдельно Миро отметила, что Росгвардия отнеслась к Ксении Анатольевне как рядовому гражданину и никаких привилегий не предоставила. Именно этот факт подтверждает, что у Собчак не существует серьезных связей в вышестоящих органов власти.  

Ранее, продюсеры американского конкурса красоты заменили Собчак на Анну Седокову. Организаторы конкурса красоты сделали рокировку за день до начала съемок. Общественность уверена, что такая ситуация сложилась из-за смертельного ДТП, произошедшего в Сочи 9 октября. 

В своем телеграмм-канале “Кровавая барыня” Собчак опровергла предположение пользователей. ПО её словам, она сама отказалась проводить конкурс.

Ксения Собчак в сочи

Фото: скрин из телеграмм-канала "Кровавая барыня". Собчак опровергла предположение пользователей. 

— Да хорош, это не меня заменили, это я никуда не поехала, — написала Ксения. 

Из-за плохого самочувствия теледива перенесла очную ставку с водителем, которая должна была состоятся в Сочи 15 октября. В телешоу Андрея Малахова “прямой эфир” Ксения Анатольевна впервые показалась публике. Она сделал акцент на своем плохом самочувствие в момент аварии. По ее словам, она не понимала как идет время, у неё разрывалась голова и она действительно отключилась.


Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТП в Сочи смертельное ДТП в Сочи Ксения Собчак
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7