Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 25.09.2021 15:43

Елена Веснина получила назад украденные олимпийские медали

Елене Весниной вернули олимпийские медали. Похитители оставили награды и коробку конфет на КПП, где проживает теннисистка.

25 сентября стало известно, что олимпийской чемпионке вернули украденные медали. Памятные награды похитители оставили на КПП в элитном поселке в Подмосковье, где проживает чемпионка. Помимо медалей, злоумышленники оставили коробку конфет и записку с извинениями. 

Напомним, что 12 сентября у теннисистки украли золотую и серебряную медали, полученные на Олимпиадах в Рио-де-Жанейро в парном разряде и в Токио в миксте. Преступники взломали сейф и прихватили золотые украшения и награды прямо из ее дома. 

Елена обнаружила пропажу придя домой и незамедлительно обратилась к представителям власти. В настоящий момент, награды находится в полиции так как являются вещественными доказательствами. Расследование по делу о краже продолжаются и злоумышленников накажут по всей строгости закона, несмотря на возврат наград. 

Ранее, Елена Веснина встретилась с главой города-курорта Алексеем Копайгородским. В ходе разговора градоначальник и Веснина обсудили вопрос создания современной теннисной академии.  За высокие достижения в спорте девушку наградили квартирой в Сочи, чтобы спортсменка могла жить и работать на курорте, развивая Академию тенниса.


Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
веснина медали в сочи кража в сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7