Сочи Понедельник, 06 февраля
Общество, 28.08.2022 09:00

Эксклюзивные кадры со съемок сериала про интимную зависимость «Сексоголики» в Сочи

Редакция «Блокнота» побывала на съемках многосерийного проекта про интимную зависимость. О том, как работается творческой команде на главном отечественном курорте, с какими трудностями пришлось столкнуться съемочной группе и когда вся Россия сможет увидеть свежую работу, читайте в нашем материале.

Съемки сериала«Сексоголики»

Сериал о том, как тяжело вести нормальную жизнь с зависимостью, снимает режиссер Яна Гладких, ранее работавшая над проектом о полиаморных отношениях «Amore More».

Яна Гладких

— Два года назад Женя Хрипкова придумала историю, которая мне безумно понравилась. Мы сняли короткий метр. После того как картина вышла, у нас появился заказчик (онлайн кинотеатр IVI). И вот теперь мы совместно работаем уже над большим проектом. У нас фантастическая команда, прекрасные артисты, ну и, конечно же, невероятные локации. Честно говоря, я считаю, что Сочи нам должен выдать грант, потому что мы сняли все красоты города. Мне кажется, это был бы идеальный ролик для привлечения туристов, — поделилась с журналистом «Блокнота» Яна Гладких.

Съемки сериала«Сексоголики»

Роли в романтической комедии исполнят Дарья Мельникова, Никита Еленев, Глеб Пускепалис, Максим Лагашкин, Полина Кутепова, Павел Ворожцов, Любовь Толкалина, Дарья Фекленко, Яна Кошкина и Даня Стеклов.

Съемки сериала«Сексоголики»

По сюжету девушка Саша влюбляется в обаятельного ловеласа Андрея. Боясь его потерять, она не решается рассказать молодому человеку о своей зависимости - она сексоголик. Но чтобы обрести счастье Саше все-таки придется разобраться в себе, найти ответы на вопросы в своем прошлом и выбрать, что для нее ценнее – секс или чувства… 

Съемки сериала«Сексоголики»

Корреспонденту «Блокнота» удалось поговорить с актером Глебом Пускепалисом, который играет в сериале главную роль: «Мой герой – человек, который психологически не в порядке. В принципе, как и любой влюбленный человек. Поэтому его поступок, который на первый взгляд некоторым может показаться безумным, можно оправдать, ведь им овладели чувства».

Дарья Фекленко

Российская актриса Дарья Фекленко, также принимающая участие в создании картины, призналась, что «Сексоголики»  – проект, затрагивающий очень важную тему, о которой надо говорить: «Здесь собраны совершенно разные люди – по возрасту, типажу, социальному статусу, но, несмотря на это, у всех них есть желания, потребности, в том числе и сексуальные. Я думаю, сериал придется зрителям по душе, ведь все мы люди и в этих героях кто-то может увидеть себя со стороны».

Съемки сериала«Сексоголики»

Съемки сериала«Сексоголики»

Стоит отметить, что одним из основных мест на курорте, где проходят съемки, стал бутик-отель в Адлерском районе. По словам сценаристов Евгении Хрипковой и Алексея Морозова, на его территории помимо съемочной группы находятся и другие постояльцы.

Евгения Хрипкова

— Наверное, около пятидесяти процентов материала мы снимаем в Сочи. Наши герои по сюжету приедут сюда в медовый месяц. Так как сейчас на курорте разгар летнего сезона, то, конечно же, людей в городе очень много. И некоторые из них хотят попасть в кадр, а после того, как они узнают, о чем сериал… интереса возникает еще больше, поэтому иногда приходится вежливо просить туристов не смотреть в камеру. Хотелось бы отметить и поблагодарить гостей отеля. Они с пониманием относятся к нашей работе и стараются не мешать съемочному процессу. В свою очередь, мы надеемся, что не сильно беспокоим их. 


Съемки сериала«Сексоголики»


Съемки сериала«Сексоголики»

Напоминаем, что в настоящее время на курорте аномальная жара, температура воздуха достигает до +38 градусов. Несмотря на погодные условия, работа на съемочной площадке не прекращается.


Съемки сериала«Сексоголики»


Съемки сериала«Сексоголики»

— Особенно сложно снимать на пляже в обеденное время, невыносимо жарко. Но деваться некуда, терпим. Кстати, именно на городском пляже у нас произошла очень интересная история: в один из выходных мы пошли на море, там заметили очень интересного мужчину, который через рупор зазывал отдыхающих на морскую прогулку. Так интересно он этот делал, в его словах прочувствовался весь сочинский колорит. Мы подошли к нему и попросили сняться у нас в сериале. Он согласился. Поэтому совсем скоро вся Россия поймет, что нас в нем так зацепило,  — рассказали Евгения и Алексей.


Алексей Морозов

Известно, что шестисерийный сериал войдет в линейку оригинальных проектов IVI Originals и станет эксклюзивно доступен на платформе IVI в 2023 году.


Съемки сериала«Сексоголики»

Фото: Алена Щебитько

Текст: Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
фильмсъемки в СочиСексоголики
2
0
s7