Общество, 29.11.2021 19:40

Сочинский экс-прокурор хочет отобрать у бывшей любовницы 29 миллионов рублей

Бывший прокурор Лазаревского района города Сочи хочет лишить бывшую гражданскую супругу недвижимости. Женщина одна воспитывает четверых детей. 

29 ноября стало известно, что экс-прокурор Лазаревского района, Александр Баранов, хочет отобрать у бывшей возлюбленной недвижимое имущество. Об этом сообщили в телепередачи "Человек и Закон" в эфире Первого канала. 

По словам бывшей возлюбленной, Александр 17 лет обещал жениться, но так этого и не сделал. По официальным данным, экс-прокурор никогда в браке не состоял, но имеет четырех детей. Самой младшей всего 2 года. Оксана Семергей утверждает, что бывший представитель власти неоднократно ей изменял, а сейчас и вовсе решил лишить половины имущества. Если Александра 39-летняя женщина смогла делить с другими женщинами, то имущество отдать не готова. 

Прокурор Сочи Александр Баранов
Фото: скрин из видео "Человек и закон". Оксана Семергей с Александром Барановым. 

Александр Баранов в 2019 году вышел на пенсию по выслуге лет. В то время пока он служил отечеству Оксана работала риэлтором и смогла обзавестись недвижимостью. Гражданка имеет в собственности  8 объектов недвижимости: квартиры, земельный участок и небольшой торговый центр.  

— Мне надо было крутиться. Я оформила ИП и стала работать риелтором. Он там, я с детьми - здесь в Туапсе, — рассказала бывшая любовница прокурора. 

В настоящий момент сочинский суд постановил поделить всё имущество пополам и отдать Александру 29 миллионов рублей. Судебное заседание состоялось без ответчицы и скоропалительно, пока Оксана отдыхала с детьми заграницей. Счета ответчицы арестовали, а иск бывшего прокурора удовлетворили. Не помогла даже апелляционная жалоба.  

— Так у него уже друзья в суде, — поясняет женщина в эфире телепрограммы. 

Дети Алесандра Баранова
Фото: скрин из видео "Человек и закон". Совместные дети Оксаны Семергей и Александра Баранова. 

Оксана уверенна, такое решение крайне несправедливо. В связи с тем, что она сама зарабатывала многомиллионное состояние. Адвокат 39-летней женщины утверждает, что “статусный сожитель” просто пытается обобрать несчастную многодетную мать. 
  
В решение вопроса должен помочь Кассационный суд. В настоящий момент ответчица уже направила апелляцию и суд передал дело на рассмотрение, но это отнюдь не гарантирует победу. 

— Четвертый кассационный суд отменил решения нижестоящих инстанций, удовлетворивших иск сочинского предпринимателя к доверителю нашего правового центра Оксане Семергей. Рассмотрение дела начнут заново в ином составе суда, чего и добивалась наша доверительница, — пояснил адвокат бывшей прокурора.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия прокурор в Сочи многодетная мать в Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7