Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 19.11.2021 09:00

«Что с вами происходит»: гигантская очередь на вакцинацию вызвала негодование у некоторых сочинцев

В сети появилось видео с толпой людей у пункта вакцинации. Некоторые горожане негативно отреагировали на желание сочинцев привиться.

В Сочи после «ковидных каникул» наблюдается ухудшение эпидемиологической обстановки.Только за последние сутки количество зараженных COVID-19 в городе увеличилось на 66 человек.

Тем временем, многие решили все- таки «уколоться» во избежание печальных последствий. Так, 17 ноября в сети появилось видео с одного из сочинских пунктов вакцинации.

На кадрах видно, как десятки людей столпились на улице в ожидании своей очереди. К слову, данное место находиться на Центральном рынке. Это именно тот прививочный пункт, который ранее стал известен, как « место для вакцины у похоронного бюро».

Видео: soch01. Очередь на прививку от коронавируса

В комментариях многие пользователи не разделили мнение «добровольцев с видео» и негативно высказались по данному поводу: «Люди, что с вами? Сд**нуть хотите?», « Потомственные хо**пы», «И**оты», «Что с Вами происходит, бегите», «Не понимаю я этой радости на их лицах» «О, как прижало то».

Естественно, нашлись и те, кто поддержал прививочников: «Их право, пусть делают, что хотят», «Не нам судить…», « Правильно делают», « А что делать, если выхода нет?», « Я поставила и ничего, живая».

Ранее власти Сочи сообщили о том, что в связи с повышенным спросом на вакцинацию, все местные прививочные пункты будут работать в усиленном режиме, чтобы избежать столпотворения людей. Но реальность доказывает обратное - очереди есть, жалобы тоже.

Напомним, в самый разгар ноябрьских праздников корреспонденты редакции «Блокнот Сочи» выезжали на пункты вакцинации от COVID-19, чтобы выяснить актуальную обстановку. Тогда стало известно о том, что мобильные пункты, которые стояли в Олимпийском парке, отсутствуют.

Вакцинация в Сочи

Фото: Блокнот Сочи. Мобильный пункт вакцинации рядом с ж/д станцией «Олимпийский парк» ранее/ сейчас.

Удивительным показалось и то, что на сайте администрации данные адреса были по-прежнему указаны. Следовательно, информация являлось недостоверной, но как об этом должны узнать люди, которые планировали привиться в этих местах - неизвестно.

5 ноября редакция «Блокнот Сочи» решила уточнить у сотрудников мэрии, по какой причине мобильные пункты вакцинации пропали из Олимпийского парка, и почему их адреса до сих пор видны на официальном сайте. В администрации сообщили, что пункты были установлены только на период высокого сезона. В этот же день недостоверные адреса с сайта исчезли.

   Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
вакцинацияочередьмнение людейновости в Сочикоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7