Сочи Четверг, 29 сентября
Общество, 25.01.2021 16:05

Что имеем не храним?

Черноморско-Азовское морское управление Росприроднадзора совместно с Сочинской природоохранной прокуратурой и администрацией города проводит проверку в отношении АО «Ульяновсккурорт». Предприятие подозревают в сбросе неочищенных сточных вод в реку Детляжка, которая впадает в Черное море, сообщила пресс-служба Росприроднадзора.

В рамках проведения административного расследования, возбужденного в отношении «Ульяновсккурорт», сотрудники ведомства осмотрели место впадения реки в море и отобрали пробы воды. Сейчас пробы направлены в лабораторию для проведения анализа.

С год назад сочинская полиция уже возбуждала в отношении филиала АО «Ульяновсккурорт» базы отдыха «Слава Черноморья» дело о сбросе сточных вод в реку Детляжка в поселке Якорная Щель Лазаревского района. По данным правоохранительных органов, сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам в результате загрязнения объекта, превысила 13 млн руб.

Что же мы  так халатно относимся к  природному богатству страны? Ведь уничтожить,загрязнить  проще.А вот восстановить!!!


 КОММЕНТАРИИ

 АРХИВ


 Главные новости “Ъ-Кубань” наe-mail






Биз­нес с нуля в «Сфе­ре» - это лег­ко!
sfera.ru 














Од­но­ра­зо­вые мас­ки прямо с за­вода
respirator.guild-tota.com 













Нужно пе­ре­везти вещи по Рос­сии?
karavantrans.ru 






















Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7