Сочи Воскресенье, 29 января
Политика, 23.09.2022 17:20

Четыре участка открыли в Сочи для голосования на референдумах

Голосование началось утром 23 сентября и завершится 27 сентября.

В Донецкой и Луганской Народных Республиках, а также в Запорожской и Херсонской областях началось голосование на референдумах о вступлении в состав России. Не остались без права голоса и беженцы, которые сейчас находятся на территории Российской Федерации. В городах нашей страны открыли избирательные участки для людей из этих регионов. Сочи не стал исключением, здесь их четыре. 

Так, беженцы из Донецкой Народной Республики смогут проголосовать в МБУК «Районный Дом Культуры Центрального района», который находится на улице Горького, 85.

Для уроженцев Луганской Народной Республики участок открыт на Курортном проспекте, 32 — МАУК «Сочинское концертно-филармоническое объединение», зал органной и камерной музыки имени Дебольской.

Жителей Херсонской области ожидают на улице Советской, 26а, в Музее истории города-курорта Сочи.

По адресу: Курортный проспект, 51 — МБУК «Сочинский художественный музей им. Дмитрия Дмитриевича Жилинского» свой голос смогут отдать люди, ранее проживающие в Запорожской области.

Стоит отметить, что на территории Краснодарского края с 23 по 26 сентября голосование проведут в выездных пунктах, 27 сентября — на избирательных участках и вне помещения для голосования по заявкам.

Ранее сотни россиян отметили День Флага в Сочи. О том, как это было, смотрите в нашем материале.  

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7