Общество, 06.01.2022 09:00

«Бздыхи испортили город»: туристка пожаловалась на переполненные урны в Красной Поляне

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы Москвы. Гостья курорта  в ужасе от забитых мусорных контейнеров в горах Сочи.

5 января в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от 31-летней москвички. Катерина Самойлова пожаловалась на переполненные урны в Красной Поляне.

— Какой-то кошмар! Приехали с мужем на каникулы в Сочи. Уже четвертый день гуляем на Розе Хутор, а картина не меняется. Все мусорки переполнены. Понимаю, приехало много людей, но надо же как-то решить эту проблему, — высказалась Катерина.

Мусорка в Сочи.jpg

Гостья курорта  в ужасе от забитых мусорных контейнеров в горах Сочи

По мнению женщины, именно такие мелочи и портят отношения между коренными сочинцами и приезжими.

— Просто невозможно выбросить мусор в урну, приходится ставить рядом. А потом местные скажут, что бздыхи испортили город. А зачем нам вам вредить? Просто ситуация безвыходная, — прокомментировала туристка.

Москвичка недоумевает, почему в таком популярном и «богатом» городе, как Сочи власти не принимают во внимание такие, на первый взгляд, не значительные, но, на самом деле, важные моменты.

Урна в Сочи.jpg

—Нет. На курорте мирового уровня такого быть не должно. Надо чаще вывозить мусор, а не доводить все до критического состояния, — заключила женщина.

Напомним, ранее  в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от отчаявшихся сочинцев. Жителям дома №34 на улице Голубые Дали надоело терпеть то, что под их окнами образовалась помойка.

Дарья Хаблова

 

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg



Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюмусор в Сочимнение туристовадминистрация СочиУК Сочи
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7